Pommes Frites: Unterschied zwischen den Versionen

aus Kamelopedia, der wüsten Enzyklopädie
Zur Navigation springen Zur Suche springen
(satzbau berichtigt)
(les belges... , les belges sont fou!)
Zeile 1: Zeile 1:
 
[[Bild:Pommes!.jpg|thumb|Pommes!]]
 
[[Bild:Pommes!.jpg|thumb|Pommes!]]
  
Bei '''Pommes Frites''' handelt es sich um sogenannten [[Dooffood]].
+
Bei '''Pommes Frites''' handelt es sich um sogenannten [[Dooffood]], was nur von bekloppten belgischen Kamelen erfunden werden konnte:
  
 
Man stellt sie her, indem man einen Haufen geschälte Kartoffeln in die Luft sprengt und anschließend die entstehenden Kartoffelsplitter in siedendem [[Rohöl]] röstet. Dadurch erhalten die eine gesunde erdöl-braune Farbe und das Pommes-Frites-[[Aroma]]. Man isst Pommes Frites meist mit [[Ketchup]] (oder Ketschup oder Catsup oder [[wie-auch-immer]]) oder mit [[Mayo]].
 
Man stellt sie her, indem man einen Haufen geschälte Kartoffeln in die Luft sprengt und anschließend die entstehenden Kartoffelsplitter in siedendem [[Rohöl]] röstet. Dadurch erhalten die eine gesunde erdöl-braune Farbe und das Pommes-Frites-[[Aroma]]. Man isst Pommes Frites meist mit [[Ketchup]] (oder Ketschup oder Catsup oder [[wie-auch-immer]]) oder mit [[Mayo]].
  
 
Ihren Namen erhielten sie durch ihren Erfinder ''Friedrich Pommerthal'', besser unter dem Namen ''[[Pommern Fritz]]'' bekannt. Dummerweise war der ''Pommern Fritz'' [[Analphabet]] und nicht in der Lage seinen Spitznamen richtig zu schreiben.
 
Ihren Namen erhielten sie durch ihren Erfinder ''Friedrich Pommerthal'', besser unter dem Namen ''[[Pommern Fritz]]'' bekannt. Dummerweise war der ''Pommern Fritz'' [[Analphabet]] und nicht in der Lage seinen Spitznamen richtig zu schreiben.

Version vom 13. Juli 2005, 12:24 Uhr

Pommes!

Bei Pommes Frites handelt es sich um sogenannten Dooffood, was nur von bekloppten belgischen Kamelen erfunden werden konnte:

Man stellt sie her, indem man einen Haufen geschälte Kartoffeln in die Luft sprengt und anschließend die entstehenden Kartoffelsplitter in siedendem Rohöl röstet. Dadurch erhalten die eine gesunde erdöl-braune Farbe und das Pommes-Frites-Aroma. Man isst Pommes Frites meist mit Ketchup (oder Ketschup oder Catsup oder wie-auch-immer) oder mit Mayo.

Ihren Namen erhielten sie durch ihren Erfinder Friedrich Pommerthal, besser unter dem Namen Pommern Fritz bekannt. Dummerweise war der Pommern Fritz Analphabet und nicht in der Lage seinen Spitznamen richtig zu schreiben.