Frage:Wie kommen die Löcher in den Käse?: Unterschied zwischen den Versionen

aus Kamelopedia, der wüsten Enzyklopädie
Zur Navigation springen Zur Suche springen
(Antwort)
(Antwort)
Zeile 7: Zeile 7:
 
==== [[Spezial:Beiträge/87.122.179.125|87.122.179.125]] ====
 
==== [[Spezial:Beiträge/87.122.179.125|87.122.179.125]] ====
 
Das sind die Höhlen der Kasemaden. Nach dem Reifeprozess platzen die Maden und vergrößern so die Löcher.
 
Das sind die Höhlen der Kasemaden. Nach dem Reifeprozess platzen die Maden und vergrößern so die Löcher.
 +
==== [[Kamel:Bug|Bug]] ====
 +
Ein Käse mit Löchern - hier liegt wohl ein [[Bug]] in der Käseindustrie vor.

Version vom 21. April 2012, 21:47 Uhr

Q

Sie werden von Käseigeln absichtlich unabsichtlich mit ihrem Stachelkleid `reingepiekt.

Dufo

Wenn du Löcher in den Käse haben willst, dann schneide welche hinein.

87.122.179.125

Das sind die Höhlen der Kasemaden. Nach dem Reifeprozess platzen die Maden und vergrößern so die Löcher.

Bug

Ein Käse mit Löchern - hier liegt wohl ein Bug in der Käseindustrie vor.