Frage:Wie kommen die Löcher in den Käse?: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
(Antwort) |
Bug (Diskussion | Beiträge) (Antwort) |
||
Zeile 7: | Zeile 7: | ||
==== [[Spezial:Beiträge/87.122.179.125|87.122.179.125]] ==== | ==== [[Spezial:Beiträge/87.122.179.125|87.122.179.125]] ==== | ||
Das sind die Höhlen der Kasemaden. Nach dem Reifeprozess platzen die Maden und vergrößern so die Löcher. | Das sind die Höhlen der Kasemaden. Nach dem Reifeprozess platzen die Maden und vergrößern so die Löcher. | ||
+ | ==== [[Kamel:Bug|Bug]] ==== | ||
+ | Ein Käse mit Löchern - hier liegt wohl ein [[Bug]] in der Käseindustrie vor. |
Version vom 21. April 2012, 21:47 Uhr
Q
Sie werden von Käseigeln absichtlich unabsichtlich mit ihrem Stachelkleid `reingepiekt.
Dufo
Wenn du Löcher in den Käse haben willst, dann schneide welche hinein.
87.122.179.125
Das sind die Höhlen der Kasemaden. Nach dem Reifeprozess platzen die Maden und vergrößern so die Löcher.
Bug
Ein Käse mit Löchern - hier liegt wohl ein Bug in der Käseindustrie vor.