Frage:Wieviele Becher Mehl brauche ich für eine Becher-Mehl-Soße?: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
(Antwort) |
(Antwort) |
||
Zeile 3: | Zeile 3: | ||
==== [[Spezial:Beiträge/85.158.138.21|85.158.138.21]] ==== | ==== [[Spezial:Beiträge/85.158.138.21|85.158.138.21]] ==== | ||
mindestens 1 Becher Mehl und 1 Becher Soße und 1 Becherbrecher | mindestens 1 Becher Mehl und 1 Becher Soße und 1 Becherbrecher | ||
+ | ==== [[Spezial:Beiträge/77.2.83.127|77.2.83.127]] ==== | ||
+ | Das hast du vermutlich falsch gelesen- diese Delikatesse kommt aus dem Französischen und heisst "Brech-Kamel-Sauce"... du brauchst also genau 1 Kamel das gerade am abmoepppen ist- und DAS kommt dann in die Soße ! | ||
+ | Kamel schmeckt übrigens viiiel besser als Pferd, d.h. du kannst das ergebnis prima über deine Fertig-Lasagne schütten- und dann selbst brechen,- wohl bekomms ! ;-))) |
Version vom 8. März 2013, 01:56 Uhr
85.158.138.21
mindestens 1 Becher Mehl und 1 Becher Soße und 1 Becherbrecher
77.2.83.127
Das hast du vermutlich falsch gelesen- diese Delikatesse kommt aus dem Französischen und heisst "Brech-Kamel-Sauce"... du brauchst also genau 1 Kamel das gerade am abmoepppen ist- und DAS kommt dann in die Soße ! Kamel schmeckt übrigens viiiel besser als Pferd, d.h. du kannst das ergebnis prima über deine Fertig-Lasagne schütten- und dann selbst brechen,- wohl bekomms ! ;-)))