Frage:Wieviele Becher Mehl brauche ich für eine Becher-Mehl-Soße?: Unterschied zwischen den Versionen
8-D (Diskussion | Beiträge) (Antwort) |
(Antwort) |
||
Zeile 10: | Zeile 10: | ||
==== [[Kamel:8-D|8-D]] ==== | ==== [[Kamel:8-D|8-D]] ==== | ||
Einen Becher Mehl pro Höcker, so gelingt das Bechermel. | Einen Becher Mehl pro Höcker, so gelingt das Bechermel. | ||
+ | ==== [[Kamel:Anna Lyse|Anna Lyse]] ==== | ||
+ | Blöde Frage! Kommt doch drauf an, wie viel Sauce du brauchst! | ||
+ | Das Mischungsverhältnis ist entscheidend. | ||
+ | Und wie schon der Name sagt, ist es 1:1, also auf 1 Becher Mehl | ||
+ | kommt 1 Becher Sauce, Ergebnis ist nur 1 Becher Becher-Mehl-Sauce. | ||
+ | (Boccuse-Gesetz der konstanten Mengen.) |
Version vom 23. Dezember 2013, 02:21 Uhr
85.158.138.21
mindestens 1 Becher Mehl und 1 Becher Soße und 1 Becherbrecher
77.2.83.127
Das hast du vermutlich falsch gelesen- diese Delikatesse kommt aus dem Französischen und heisst "Brech-Kamel-Sauce"... du brauchst also genau 1 Kamel das gerade am abmoepppen ist- und DAS kommt dann in die Soße ! Kamel schmeckt übrigens viiiel besser als Pferd, d.h. du kannst das ergebnis prima über deine Fertig-Lasagne schütten- und dann selbst brechen,- wohl bekomms ! ;-)))
Mullikulliverfritzkater
Ein Becher genügt. Falls du eine Becher-Mail-Soße machts, brauchts du zwei.
8-D
Einen Becher Mehl pro Höcker, so gelingt das Bechermel.
Anna Lyse
Blöde Frage! Kommt doch drauf an, wie viel Sauce du brauchst! Das Mischungsverhältnis ist entscheidend. Und wie schon der Name sagt, ist es 1:1, also auf 1 Becher Mehl kommt 1 Becher Sauce, Ergebnis ist nur 1 Becher Becher-Mehl-Sauce. (Boccuse-Gesetz der konstanten Mengen.)