Speisepils: Unterschied zwischen den Versionen
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Version vom 3. Januar 2014, 04:05 Uhr
Das Speisepils ist eine neue Speiseeisart, die nächsten Sommer auf den Markt kommt. Besonders Autofahrer können sich über die guten TÜV-Bremstestwerte des neuen „Hartbiers“ freuen: Auch bei gewagten Ausweichmanövern und stärkster Kurvenlage bleibt das Bier stabil. Bierverseuchte Polster und klebrige Kleidung gehören also bald der Vergangenheit an.
GTI-Fahrer Klaus hat das neue Bier getestet, sein Kommentar:
- «Ichsachma, früher habbich gesacht: Ohne Saufen macht dat Rasen nur halb so viel Spaß!
Dat mussich jetz ma relasiviern: Dat issja nu nichmehr direkt Saufen mit dem Tütenpils! HAHA!
Deshalb sachich nun: Ein Biss ins Bier un ab dafür! HEHEHE!»
Die Bierstange in der Bierteigwaffel hat das Potential zum neuen In-„Getränk“.
- «Isch freu misch riesisch!»,
meint Volkssänger und Beachclub-Besucher Howard Cameldale dazu.
- «Wenn isch in der Haengematte liege und einen Drrink geniessen will,
muss isch schtaendisch an die Pfandrueckgabe denken, die isch dann noch vor mir habe.»
Howard findet:
- «Die Schpeisepils in die Waffel ist für misch eine eschte Alternative und es schmeckt so rrischtisch frrischsch.»
[] Pils | Hautpils | Apfelkorn
Hat gar nichts zu tun mit: Dosenstechen