Frage:Ist Prostatar eine besondere Delikatesse?: Unterschied zwischen den Versionen
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@Uhuloge vom Dienst... | @Uhuloge vom Dienst... | ||
Das IST ja gerade das Delikate daran, dass Sie- ähnlich der Fettleber- erst Alt, Füllig und Ranzig geworden, diesen ganz besonderen Hautgot verströmt! (Prostatar eines 20-Jährigen wär Langweilig- blass und ohne jedes Eigenaroma... ab 60 uffwärts- DA wirds dann Gustatorisch-Kulinarisch Interessant!) Gleich nach der OP Kleinghackt mit n bisschen Petersilie daruntergemischt dem Rekonvaleszenten verabreicht, ist das ein einmaliger Muntermacher! (und deswechn gibts auch gar nicht soviel davon- versuch du mal den Prostatar vomn anderen Alten Knacker zu bekommen!) Also- Wohl bekomms tatsächlich ! ^^ ^^ | Das IST ja gerade das Delikate daran, dass Sie- ähnlich der Fettleber- erst Alt, Füllig und Ranzig geworden, diesen ganz besonderen Hautgot verströmt! (Prostatar eines 20-Jährigen wär Langweilig- blass und ohne jedes Eigenaroma... ab 60 uffwärts- DA wirds dann Gustatorisch-Kulinarisch Interessant!) Gleich nach der OP Kleinghackt mit n bisschen Petersilie daruntergemischt dem Rekonvaleszenten verabreicht, ist das ein einmaliger Muntermacher! (und deswechn gibts auch gar nicht soviel davon- versuch du mal den Prostatar vomn anderen Alten Knacker zu bekommen!) Also- Wohl bekomms tatsächlich ! ^^ ^^ | ||
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+ | @Seppiverseckelt | ||
+ | Werter Herr Verseckelt, Sie meinen also erst die reife Prostatar ist als degustationswürdig zu betrachten? So wie alter Wein oder Käse im fortgeschrittem Alter? Das kann ich ja nicht glauben, da der Trend ja eher zu frischen Lebensmitteln neigt! Und wäre zur Erhöhung der Munterkeit des ektomierten Patienten, nicht die Verabreichung von frischen Nebennierchen an Kartoffeln angezeigt? ;) ^^ |
Version vom 4. Januar 2015, 14:39 Uhr
Kamelurmel
Nein, aber eine Beilage zu Krabben.
........VIII
Nicht für Vegetarier!
8-D
Nee, ein Sprachfehler nach fortgeschrittenem Alkoholkonsum ("Prost, Alter!")
Uhuloge vom Dienst
Nee, nich wirklich, die wird nämlich im Alter immer größer und ist dann hinderlich beim Greisverkehr..und beim geradeaus pinkeln..Deshalb schneidet man se raus..und da dett bei der Überalterung unserer Gesellschaft, jeden Tach zighundertmal vorgenommen wird, ist an den Dingern kein Mangel..Also wohl bekomms!
Seppiverseckelt
@Uhuloge vom Dienst... Das IST ja gerade das Delikate daran, dass Sie- ähnlich der Fettleber- erst Alt, Füllig und Ranzig geworden, diesen ganz besonderen Hautgot verströmt! (Prostatar eines 20-Jährigen wär Langweilig- blass und ohne jedes Eigenaroma... ab 60 uffwärts- DA wirds dann Gustatorisch-Kulinarisch Interessant!) Gleich nach der OP Kleinghackt mit n bisschen Petersilie daruntergemischt dem Rekonvaleszenten verabreicht, ist das ein einmaliger Muntermacher! (und deswechn gibts auch gar nicht soviel davon- versuch du mal den Prostatar vomn anderen Alten Knacker zu bekommen!) Also- Wohl bekomms tatsächlich ! ^^ ^^
Igor
@Seppiverseckelt Werter Herr Verseckelt, Sie meinen also erst die reife Prostatar ist als degustationswürdig zu betrachten? So wie alter Wein oder Käse im fortgeschrittem Alter? Das kann ich ja nicht glauben, da der Trend ja eher zu frischen Lebensmitteln neigt! Und wäre zur Erhöhung der Munterkeit des ektomierten Patienten, nicht die Verabreichung von frischen Nebennierchen an Kartoffeln angezeigt? ;) ^^