Gar nichts: Unterschied zwischen den Versionen
(kat) |
VegaS (Diskussion | Beiträge) K (link Eingeborener) |
||
Zeile 3: | Zeile 3: | ||
Einige [[Forscher]] vermuten auch, dass [[Gar Nichts]] mit hoher [[Wahrscheinlichkeit]] noch '''mehr''' [[Nichts]] ist, als [[Nichts]] nicht ist. Man beachte aber den Unterschied zu '''Gar Nichts'''. | Einige [[Forscher]] vermuten auch, dass [[Gar Nichts]] mit hoher [[Wahrscheinlichkeit]] noch '''mehr''' [[Nichts]] ist, als [[Nichts]] nicht ist. Man beachte aber den Unterschied zu '''Gar Nichts'''. | ||
− | Französische [[Entdecker]] fanden auch heraus, dass von einem [[indonesischen]] [[Eingeborenen]]-[[Stamm]] das traditionelle [[Gericht]] '''Gar Nix''' zubereitet wird. | + | Französische [[Entdecker]] fanden auch heraus, dass von einem [[indonesischen]] [[Eingeborener|Eingeborenen]]-[[Stamm]] das traditionelle [[Gericht]] '''[[Gar Nix]]''' zubereitet wird. |
− | [[ | + | Das [[Rezept]] ist [[simpel]]: |
[[Nichts]] wird [[gar]] gegessen - siehe auch [[roh]]. | [[Nichts]] wird [[gar]] gegessen - siehe auch [[roh]]. | ||
− | Nehmen sie sich ihr heimisches [[Aquarium]] zu Herzen und geben sie nun 100 bis 200 [[Brühwürfel]] hinzu. (Die Zahl schwankt, je nach Fassungsvermögen ihres Aquariums und der Anzahl an [[Zierfisch]]en darin.) Tauchsieder hinein und in der eigenen [[Soße]] 2 bis 3 Stunden gut durch kochen. Eventuell mit etwas Fischfutter abschmecken. Fertig. | + | Nehmen sie sich ihr heimisches [[Aquarium]] zu Herzen und geben sie nun 100 bis 200 [[Brühwürfel]] hinzu. (Die Zahl schwankt, je nach Fassungsvermögen ihres Aquariums und der Anzahl an [[Zierfisch]]en darin.) [[Tauchsieder]] hinein und in der eigenen [[Soße]] 2 bis 3 Stunden gut durch kochen. Eventuell mit etwas [[Fischfutter]] abschmecken. Fertig. |
Außerdem muss das Gericht unter ständiger Erhitzung gehalten wird, weil nichts so heiß gegessen wird wie es gekocht wird. | Außerdem muss das Gericht unter ständiger Erhitzung gehalten wird, weil nichts so heiß gegessen wird wie es gekocht wird. | ||
[[Kategorie:Philosophie]] | [[Kategorie:Philosophie]] |
Version vom 13. Oktober 2005, 19:21 Uhr
Gar nichts ist das, was entsteht, wenn die globale Erwärmung konsequent umgesetzt wird: Versalzene, aber gut gekochte Fischsuppe.
Einige Forscher vermuten auch, dass Gar Nichts mit hoher Wahrscheinlichkeit noch mehr Nichts ist, als Nichts nicht ist. Man beachte aber den Unterschied zu Gar Nichts.
Französische Entdecker fanden auch heraus, dass von einem indonesischen Eingeborenen-Stamm das traditionelle Gericht Gar Nix zubereitet wird.
Nichts wird gar gegessen - siehe auch roh.
Nehmen sie sich ihr heimisches Aquarium zu Herzen und geben sie nun 100 bis 200 Brühwürfel hinzu. (Die Zahl schwankt, je nach Fassungsvermögen ihres Aquariums und der Anzahl an Zierfischen darin.) Tauchsieder hinein und in der eigenen Soße 2 bis 3 Stunden gut durch kochen. Eventuell mit etwas Fischfutter abschmecken. Fertig. Außerdem muss das Gericht unter ständiger Erhitzung gehalten wird, weil nichts so heiß gegessen wird wie es gekocht wird.