Popeltoast: Unterschied zwischen den Versionen

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Zunächst die untere Scheibe Scheißbrot mit der braunen Soße bestreichen und anschließend mit der Hälfte der Popellkartoffelstreifen verkleben. Darüber eine [[Dicke Mädchen mit rosa Klamotten|dicke]] Schicht Eichelkäse auftragen und die zweite der [[Hälfte]] der Popelkartoffelstreifen dort hineindrücken. Über diese Schicht kommt die [[Portion]] Pferdeäpfelmus, auf die danach umgehend der Rest des Eichelkäses aufgetragen wird. Danach muss die Delikatesse nur noch mit der zweiten Scheibe [[Brot]] zugedeckt werden und  ca. 28 Std. im Ofen bei 84 Grad vor sich hinschmoren. ''Guten Appetit.''
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[[Kategorie:Desserts & Salate]]
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[[Kategorie:Rezepte]]

Version vom 15. August 2018, 03:03 Uhr

Ein leckeres Kamelgericht! (für Humanoiden nicht empfehlenswert)

Für einen guten Popeltoast werden benötigt:

2 Scheiben Scheißbrot (oben + unten) 2 in Streifen geschnittene (Bio) Popellkartoffeln á ca. 21 g 200 g Eichelkäse 100 ml braune Soße 100 g Pferdeäpfelmus

Zunächst die untere Scheibe Scheißbrot mit der braunen Soße bestreichen und anschließend mit der Hälfte der Popellkartoffelstreifen verkleben. Darüber eine dicke Schicht Eichelkäse auftragen und die zweite der Hälfte der Popelkartoffelstreifen dort hineindrücken. Über diese Schicht kommt die Portion Pferdeäpfelmus, auf die danach umgehend der Rest des Eichelkäses aufgetragen wird. Danach muss die Delikatesse nur noch mit der zweiten Scheibe Brot zugedeckt werden und ca. 28 Std. im Ofen bei 84 Grad vor sich hinschmoren. Guten Appetit.