Wurstbrot: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
('''Wurstbrot''' ist eine spezielle Brotsorte, die zur Herstellung von Brotwurst verwendet wird. Als Wurstbrot eignet sich grundsätzlich jede Brotsorte, die sich zu einem Brei gatschen und durch einen) |
K (kat) |
||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
'''Wurstbrot''' ist eine spezielle Brotsorte, die zur Herstellung von Brotwurst verwendet wird. Als Wurstbrot eignet sich grundsätzlich jede Brotsorte, die sich zu einem Brei gatschen und durch einen hochkomplizierten Vorgang in einen Darm stopfen läßt, z.B. Weißbrot, Graubrot oder Schwarzbrot. Die so entstandene Brotwurst kann in Scheiben geschnitten und zwischen zwei Brotscheiben serviert werden. Dieses als Brotwurstbrot bekannte Gericht besteht somit aus drei übereinandergeschichteten Brotscheiben. | '''Wurstbrot''' ist eine spezielle Brotsorte, die zur Herstellung von Brotwurst verwendet wird. Als Wurstbrot eignet sich grundsätzlich jede Brotsorte, die sich zu einem Brei gatschen und durch einen hochkomplizierten Vorgang in einen Darm stopfen läßt, z.B. Weißbrot, Graubrot oder Schwarzbrot. Die so entstandene Brotwurst kann in Scheiben geschnitten und zwischen zwei Brotscheiben serviert werden. Dieses als Brotwurstbrot bekannte Gericht besteht somit aus drei übereinandergeschichteten Brotscheiben. | ||
+ | [[Kategorie:Weiss der Kuckuck]] | ||
+ | [[Kategorie:Kulinarik]] |
Version vom 22. November 2005, 01:39 Uhr
Wurstbrot ist eine spezielle Brotsorte, die zur Herstellung von Brotwurst verwendet wird. Als Wurstbrot eignet sich grundsätzlich jede Brotsorte, die sich zu einem Brei gatschen und durch einen hochkomplizierten Vorgang in einen Darm stopfen läßt, z.B. Weißbrot, Graubrot oder Schwarzbrot. Die so entstandene Brotwurst kann in Scheiben geschnitten und zwischen zwei Brotscheiben serviert werden. Dieses als Brotwurstbrot bekannte Gericht besteht somit aus drei übereinandergeschichteten Brotscheiben.