Seiher-Gin: Unterschied zwischen den Versionen
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Version vom 17. Juni 2006, 07:56 Uhr
Seiher-Gin, der
Ein, in Zipangu sehr beliebtes, alkoholisches Getränk, welches unter anderem bei der Vertreibung von Geistern, Dämonen und anderen fiesen Kreaturen eingsetzt wird.
Häufiger wird Seiher-Gin von den Einheimischen jedoch verwendet, um sich einfach einen hinter die Binde zu kippen.
Seiher-Gin exisitiert in verschiedenen Qualitätsstufen und kann in unterscheidlichen Flaschengrößen erstanden werden.
Anwendung
Normalerweiser trinkt man so viel Seiher-Gin, bis man sich übergeben muss. Der Experte spricht dabei auch vom sogenannten Reiher-Gin.
Bei der Vertreibung von fiesen Kreaturen muss beachtet werden, dass der Strahl auf die jeweilige Kreatur gerichtet ist.
Wenn die Gefahr mal nich ganz so hoch ist kann man Seiher-Gin auch als Gin Tonic-Mixgertäng verzehren.
Qualitätsstufen
1) Der normale Seiher-Gin (Exportversion) enthält 20% Alkohol.
2) Der einfache Super-Seiher-Gin (*) enthält 30% Alkohol.
3) Der doppelte Super-Seiher-Gin (**) enthält 60% Alkohol und ist bestens zur Vertreibung fieser Kreaturen geeignet.
4) Der dreifache Super-Seiher-Gin (***) enthält 90% Alkohol und sollte wirklich nur Reinigung von verschmutzten Kamelen und zur Entfernung von rosa Kaugummi verwendet werden.
Flaschengrößen
Üblich sind die normalen 0,75-Liter- und 1-Liter-Flaschen. Für den Export nach Hawaii werden öfters 2-Liter-Magnum-Flaschen verwendet. Seltener wird Seiher-Gin in kleinen, grünen Piccolo-Flaschen abgefüllt.
Warnung
Es sollte unbedingt beachtet werden, Seiher-Gin nur gekühlt serviert wird. Dies geschieht am besten mittelst einer Kühl-Gefrier-Kombination (engl. Freezer). Wird dies nicht beachtet kann es zu schweren Cell-Schäden kommen.