Gammelfleisch: Unterschied zwischen den Versionen

aus Kamelopedia, der wüsten Enzyklopädie
Zur Navigation springen Zur Suche springen
 
K (Link "Journalist")
Zeile 1: Zeile 1:
 
'''Gammelfleisch''' ist ein deutsches [[Nationalgericht]], wird gerne an Festtagen [[kredenzt]] und besitzt unter [[Gourmet]]s [[Kultstatus]].  
 
'''Gammelfleisch''' ist ein deutsches [[Nationalgericht]], wird gerne an Festtagen [[kredenzt]] und besitzt unter [[Gourmet]]s [[Kultstatus]].  
  
Gammelfleisch bezeichnet gut abgehangenes, muffiges Fleisch aller gängigen Kategorien, das in mühevoller Kleinarbeit beim Fleischereibetrieb oder auch direkt beim Endverbraucher hergestellt wird. Leider wurde diese deutsche [[Delikatesse]] im Jahr 2005 durch [[Politiker]] und [[Journalisten]] in Misskredit gebracht, welche auf [[Hypothek|hypothetische]] [[Risiko|Gesundheitsrisken]] beim Genuss von Gammelfleisch hinwiesen.  
+
Gammelfleisch bezeichnet gut abgehangenes, muffiges Fleisch aller gängigen Kategorien, das in mühevoller Kleinarbeit beim Fleischereibetrieb oder auch direkt beim Endverbraucher hergestellt wird. Leider wurde diese deutsche [[Delikatesse]] im Jahr 2005 durch [[Politiker]] und [[Journalist]]en in Misskredit gebracht, welche auf [[Hypothek|hypothetische]] [[Risiko|Gesundheitsrisken]] beim Genuss von Gammelfleisch hinwiesen.  
 
Sollten sich diese Gesundheitswahn-[[Fanatiker]] wieder durchsetzen, so wird den Deutschen in Hinkunft auch der Genuss von Gammelfleisch verwehrt sein und das wäre schade. Außerdem gilt auch in diesem Fall der [[Slogan]]: "no risk, no fun".
 
Sollten sich diese Gesundheitswahn-[[Fanatiker]] wieder durchsetzen, so wird den Deutschen in Hinkunft auch der Genuss von Gammelfleisch verwehrt sein und das wäre schade. Außerdem gilt auch in diesem Fall der [[Slogan]]: "no risk, no fun".
  

Version vom 6. Dezember 2005, 12:45 Uhr

Gammelfleisch ist ein deutsches Nationalgericht, wird gerne an Festtagen kredenzt und besitzt unter Gourmets Kultstatus.

Gammelfleisch bezeichnet gut abgehangenes, muffiges Fleisch aller gängigen Kategorien, das in mühevoller Kleinarbeit beim Fleischereibetrieb oder auch direkt beim Endverbraucher hergestellt wird. Leider wurde diese deutsche Delikatesse im Jahr 2005 durch Politiker und Journalisten in Misskredit gebracht, welche auf hypothetische Gesundheitsrisken beim Genuss von Gammelfleisch hinwiesen. Sollten sich diese Gesundheitswahn-Fanatiker wieder durchsetzen, so wird den Deutschen in Hinkunft auch der Genuss von Gammelfleisch verwehrt sein und das wäre schade. Außerdem gilt auch in diesem Fall der Slogan: "no risk, no fun".

Zu Gesundheitsrisiken und Nebenwirkungen befragen sie bitte den Quacksalber ihres Vertrauens