Ficken: Unterschied zwischen den Versionen

aus Kamelopedia, der wüsten Enzyklopädie
Zur Navigation springen Zur Suche springen
(Gedicht in Versmaß versetzt)
K (anpassung)
Zeile 8: Zeile 8:
 
So, wer jetzt noch erotische Frühlingsgefühle hegt, dem geb ich hier noch ein Kochrezept für original Bratkartoffeln:
 
So, wer jetzt noch erotische Frühlingsgefühle hegt, dem geb ich hier noch ein Kochrezept für original Bratkartoffeln:
  
[[Bild:Egypt_Hieroglyphe2.jpg|thumb|Das Rezept im ägyptischen Originaltext]]
+
[[Bild:Egypt_Hieroglyphe2.jpg|thumb|left|Das Rezept im ägyptischen Originaltext]]
 
Man schäle 800 g [[Kartoffeln]] und schneide sie in Scheiben von ca. 1 bis 2 cm Dicke. In der Zwischenzeit erhitze man Butter (oder notfalls Margarine) in einer [[Pfanne]]. Dann geben man die Kartoffeln ins heiße Fett, würze mit Pfeffer und Salz und brate die Kartoffeln auf beiden Seiten goldbraun.
 
Man schäle 800 g [[Kartoffeln]] und schneide sie in Scheiben von ca. 1 bis 2 cm Dicke. In der Zwischenzeit erhitze man Butter (oder notfalls Margarine) in einer [[Pfanne]]. Dann geben man die Kartoffeln ins heiße Fett, würze mit Pfeffer und Salz und brate die Kartoffeln auf beiden Seiten goldbraun.
  

Version vom 29. Januar 2006, 03:29 Uhr

Vorlage:Textframe Hier sollte eigentlich ein erotischer Text stehen. So richtig mit nackter Haut und coitus. Leider fühl ich mich heute nicht so richtig in Stimmung - ich habe Kopfweh und sowieso keine Ahnung davon - und daher schreibe ich Liebär über etwas anderes.


So, wer jetzt noch erotische Frühlingsgefühle hegt, dem geb ich hier noch ein Kochrezept für original Bratkartoffeln:

Das Rezept im ägyptischen Originaltext

Man schäle 800 g Kartoffeln und schneide sie in Scheiben von ca. 1 bis 2 cm Dicke. In der Zwischenzeit erhitze man Butter (oder notfalls Margarine) in einer Pfanne. Dann geben man die Kartoffeln ins heiße Fett, würze mit Pfeffer und Salz und brate die Kartoffeln auf beiden Seiten goldbraun.


Voila! Fertig!! Wer will denn schon dabei noch ans Ficken denken???


Vorlage:GanzGut