Rotwein: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
(Rotwein = roter "Bölkstoff" aus Trauben) |
|||
Zeile 2: | Zeile 2: | ||
Meist flüssig und mit 12 bis 14 Umdrehungen ausgestattet. | Meist flüssig und mit 12 bis 14 Umdrehungen ausgestattet. | ||
− | Wird in der Regel aus dem Grundstoff "Trauben" hergestellt - nur gelegentlich mit hochwertigen | + | Wird in der Regel aus dem Grundstoff "Trauben" hergestellt - nur gelegentlich mit hochwertigen Frostschutz zur Geschmacksverbesserung angereichert. |
Version vom 8. Februar 2006, 14:46 Uhr
Rotwein - anderes Wort für roten "Bölkstoff" ohne Kohlensäure.
Meist flüssig und mit 12 bis 14 Umdrehungen ausgestattet. Wird in der Regel aus dem Grundstoff "Trauben" hergestellt - nur gelegentlich mit hochwertigen Frostschutz zur Geschmacksverbesserung angereichert.