Rotwein: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
(nene, annersrum - noch nie dabeigewesen?) |
|||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
'''Rotwein''' - anderes Wort für roten "Bölkstoff" ohne Kohlensäure. | '''Rotwein''' - anderes Wort für roten "Bölkstoff" ohne Kohlensäure. | ||
− | Meist flüssig und mit 12 bis 14 Umdrehungen ausgestattet. | + | Meist flüssig und mit 12 bis 14 Umdrehungen ausgestattet. |
− | Wird in der Regel aus dem Grundstoff | + | |
+ | Wird in der Regel aus dem hochwertigen Grundstoff ''Frostschutzmittel'' hergestellt und nur gelegentlich mit dem [[Geschmack]]sverstärker ''Trauben'' angereichert. | ||
+ | |||
+ | [[Kategorie:Getränk]] |
Version vom 8. Februar 2006, 14:54 Uhr
Rotwein - anderes Wort für roten "Bölkstoff" ohne Kohlensäure.
Meist flüssig und mit 12 bis 14 Umdrehungen ausgestattet.
Wird in der Regel aus dem hochwertigen Grundstoff Frostschutzmittel hergestellt und nur gelegentlich mit dem Geschmacksverstärker Trauben angereichert.