Rotwein: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
(im Wein liegt die Wahrheit, deswegen an dieser Stelle: #redirect Wein) |
(Rotwein = rote Reinkarnation der Grundstoffes Wein) |
||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
− | + | Rotwein - anderes Wort für roten "Bölkstoff" ohne Kohlensäure. | |
+ | |||
+ | Meist flüssig und mit 12 bis 14 Umdrehungen ausgestattet. | ||
+ | |||
+ | Wird in der Regel aus dem hochwertigen Grundstoff Frostschutzmittel hergestellt und nur gelegentlich mit dem Geschmacksverstärker Trauben angereichert. | ||
+ | |||
+ | Siehe auch andere in der Natur vorkommende Sorten des Grundstoffes Wein : Weinwein, Obstwein, Brandwein oder Messwein |
Version vom 13. Februar 2006, 16:38 Uhr
Rotwein - anderes Wort für roten "Bölkstoff" ohne Kohlensäure.
Meist flüssig und mit 12 bis 14 Umdrehungen ausgestattet.
Wird in der Regel aus dem hochwertigen Grundstoff Frostschutzmittel hergestellt und nur gelegentlich mit dem Geschmacksverstärker Trauben angereichert.
Siehe auch andere in der Natur vorkommende Sorten des Grundstoffes Wein : Weinwein, Obstwein, Brandwein oder Messwein