Rotwein: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Vorsicht: Was SIE uns hier erzählen, ist bei weitem noch nicht die ganze Wahrheit. Kann uns jemand bitte den Rest davon erzählen?
(Rotwein - rote Variation des elementaren Grundstoffes Wein) |
K (stub, kat) |
||
Zeile 3: | Zeile 3: | ||
Meist flüssig und mit 12 bis 14 Umdrehungen ausgestattet. | Meist flüssig und mit 12 bis 14 Umdrehungen ausgestattet. | ||
− | Wird in der [[Regel]] aus dem hochwertigen [[ | + | Wird in der [[Regel]] aus dem hochwertigen [[Grundelement]] [[Traube]]n hergestellt und nur gelegentlich mit dem [[Geschmacksverstärker]] [[Frostschutzmittel]] angereichert. |
− | + | {{sa}} andere in der [[Natur]] vorkommende Variationen des Grundstoffes [[Wein]]: [[Weißwein]], [[Obstwein]], [[Brandwein]] oder [[Messwein]] | |
+ | {{stub}} | ||
+ | [[Kategorie:Drogen]] |
Version vom 13. Februar 2006, 21:21 Uhr
Rotwein - anderes Wort für roten "Bölkstoff" ohne Kohlensäure.
Meist flüssig und mit 12 bis 14 Umdrehungen ausgestattet.
Wird in der Regel aus dem hochwertigen Grundelement Trauben hergestellt und nur gelegentlich mit dem Geschmacksverstärker Frostschutzmittel angereichert.
Siehe auch: andere in der Natur vorkommende Variationen des Grundstoffes Wein: Weißwein, Obstwein, Brandwein oder Messwein