Benutzer:Kamelwurstsemmel: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
(Kulinarum Kamelisch) |
|||
Zeile 2: | Zeile 2: | ||
== Zubereitung == | == Zubereitung == | ||
− | Man bäckt ein Brötchen mit ca 2,5 m Durchmesser, dreht ein mittelgroßes Kamel durch den Fleischwolf. | + | Man bäckt ein Brötchen mit ca 2,5 m Durchmesser, dreht ein mittelgroßes Kamel durch den [[Fleischwolf]]. |
Dieses schneidet man man in hauchdünne ca 0,05mm dicke Scheibchen und wirft die Fleischmasse zwischen das geteilte | Dieses schneidet man man in hauchdünne ca 0,05mm dicke Scheibchen und wirft die Fleischmasse zwischen das geteilte | ||
Brötchen. | Brötchen. | ||
[[Bild:Kamelwurstsemmel.jpg]] | [[Bild:Kamelwurstsemmel.jpg]] |
Version vom 9. Juli 2004, 16:02 Uhr
Kamelwurstsemmel auch in diversen Nebelgebieten belegtes Kamelwurstbrötchen genannt.
Zubereitung
Man bäckt ein Brötchen mit ca 2,5 m Durchmesser, dreht ein mittelgroßes Kamel durch den Fleischwolf. Dieses schneidet man man in hauchdünne ca 0,05mm dicke Scheibchen und wirft die Fleischmasse zwischen das geteilte Brötchen. Datei:Kamelwurstsemmel.jpg