Benutzer:Kamelwurstsemmel: Unterschied zwischen den Versionen

aus Kamelopedia, der wüsten Enzyklopädie
Zur Navigation springen Zur Suche springen
 
Zeile 5: Zeile 5:
 
Dieses schneidet man man in hauchdünne ca 0,05mm dicke Scheibchen und wirft die Fleischmasse zwischen das geteilte
 
Dieses schneidet man man in hauchdünne ca 0,05mm dicke Scheibchen und wirft die Fleischmasse zwischen das geteilte
 
Brötchen.
 
Brötchen.
[[Bild:Kamelwurstsemmel.jpg]]
+
[[Bild:Kamelwurstsemmel.jpg]] verkleinerte Darstellung
 +
Bildnachweis: Institut für kulinarische Kamelforschung

Aktuelle Version vom 9. Juli 2004, 17:12 Uhr

Kamelwurstsemmel auch in diversen Nebelgebieten belegtes Kamelwurstbrötchen genannt.

Zubereitung[<small>bearbeiten</small>]

Man bäckt ein Brötchen mit ca 2,5 m Durchmesser, dreht ein mittelgroßes Kamel durch den Fleischwolf. Dieses schneidet man man in hauchdünne ca 0,05mm dicke Scheibchen und wirft die Fleischmasse zwischen das geteilte Brötchen. Datei:Kamelwurstsemmel.jpg verkleinerte Darstellung

Bildnachweis: Institut für kulinarische Kamelforschung