Obstschale: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
Die '''Obstschale''' ist die äußerste Schicht einer Obst-Frucht und sogleich dafür kennzeichnend, dass [[etwas]] zum Obst gezählt werden kann. Obstschalen schmecken sehr eklig, man spricht hier von einem ''Schalen Beigeschmack'', haben aber die meisten Vitamine im Schal-Beton. | Die '''Obstschale''' ist die äußerste Schicht einer Obst-Frucht und sogleich dafür kennzeichnend, dass [[etwas]] zum Obst gezählt werden kann. Obstschalen schmecken sehr eklig, man spricht hier von einem ''Schalen Beigeschmack'', haben aber die meisten Vitamine im Schal-Beton. | ||
+ | Wenn Obst nach dem Schälen keine Schale mehr hat, wird es in eine Ersatzschale aus Glas gelegt. Die Obstschale kann auch mit verschiedenem Obst gefüllt werden. Schalen gibt man aber üblicherweise nicht in die Schale. Über das Obst gibt man eine [[Schlagsahne]] aus feiner Kamelmilch. | ||
Beispiele für Obstschalen sind: | Beispiele für Obstschalen sind: |
Version vom 13. März 2006, 10:48 Uhr
Die Obstschale ist die äußerste Schicht einer Obst-Frucht und sogleich dafür kennzeichnend, dass etwas zum Obst gezählt werden kann. Obstschalen schmecken sehr eklig, man spricht hier von einem Schalen Beigeschmack, haben aber die meisten Vitamine im Schal-Beton. Wenn Obst nach dem Schälen keine Schale mehr hat, wird es in eine Ersatzschale aus Glas gelegt. Die Obstschale kann auch mit verschiedenem Obst gefüllt werden. Schalen gibt man aber üblicherweise nicht in die Schale. Über das Obst gibt man eine Schlagsahne aus feiner Kamelmilch.
Beispiele für Obstschalen sind:
- Bananenschalen
- Kartoffelschalen
- Gurkenschalen
- Apfelschalen
- Kiwischalen
- Nußschalen
- Haftschalen
- Nierenschalen
- Eierschalen
- Atomschalen
- Wollschalen
- Weiche Schalen (im Gegensatz zu Harter Kern, welcher somit nicht zum Obst gehört.)
- Wurstschalen