Schnaps: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Dufo (Diskussion | Beiträge) K |
|||
Zeile 7: | Zeile 7: | ||
*Teurer Wodka ([[Smirnoff]]) | *Teurer Wodka ([[Smirnoff]]) | ||
*[[Whisky]] | *[[Whisky]] | ||
+ | *[[Tequila]] | ||
Version vom 26. März 2006, 11:34 Uhr
Der Schnaps gehört zu den Grundnahrungsmitteln, in allen gebildeten Kreisen. Seine Wirkung belebt Körper und Seele des Konsumenten und verursacht ein unvergleichbares Glücksgefühl, welches Kummer und Trübsal der realen Welt vergessen lässt (Delirium). Es ist so intensiv, dass die meisten Menschen danach nicht davon berichten können, da es keine Wörter gibt die auch nur ansatzweise angemessen wären.
Die verschiedenen Schnapssorten lassen sich grob in drei Kategorien einteilen:
Lecker (gut zum Betrinken geeignet):
- Hörnerwhisky
- Teurer Wodka (Smirnoff)
- Whisky
- Tequila
Trinkbar (Erhöhte Kotzgefahr):
Ungenießbar (Kotzgarantie):
Auch wenn diese Liste nicht im Ansatz vollständig ist, so sollte sie doch einen ersten Eindruck ermöglichen.