Wurstbrot: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
K (sackloser Zustand beendet) |
(nt) |
||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
'''Wurstbrot''' ist eine spezielle [[Brot]]sorte, die zur Herstellung von Brotwurst verwendet wird. Als [[Wurst]]brot eignet sich grundsätzlich jede Brotsorte, die sich zu einem [[Brei]] gatschen und durch einen hochkomplizierten Vorgang in einen [[Darm]] stopfen läßt, z.B. [[Weiß]]brot, [[Grau]]brot oder [[Schwarz]]brot. Die so entstandene Brotwurst kann in [[Scheibe]]n geschnitten und [[zwischen]] zwei Brotscheiben serviert werden. [[Dieses]] als Brotwurstbrot bekannte [[Gericht]] besteht somit aus [[drei]] übereinandergeschichteten Brotscheiben. | '''Wurstbrot''' ist eine spezielle [[Brot]]sorte, die zur Herstellung von Brotwurst verwendet wird. Als [[Wurst]]brot eignet sich grundsätzlich jede Brotsorte, die sich zu einem [[Brei]] gatschen und durch einen hochkomplizierten Vorgang in einen [[Darm]] stopfen läßt, z.B. [[Weiß]]brot, [[Grau]]brot oder [[Schwarz]]brot. Die so entstandene Brotwurst kann in [[Scheibe]]n geschnitten und [[zwischen]] zwei Brotscheiben serviert werden. [[Dieses]] als Brotwurstbrot bekannte [[Gericht]] besteht somit aus [[drei]] übereinandergeschichteten Brotscheiben. | ||
+ | |||
+ | |||
+ | {{nt}} [[Käsebrot]] | ||
+ | |||
[[Kategorie:Gebäck]] | [[Kategorie:Gebäck]] |
Version vom 30. Juni 2006, 03:26 Uhr
Wurstbrot ist eine spezielle Brotsorte, die zur Herstellung von Brotwurst verwendet wird. Als Wurstbrot eignet sich grundsätzlich jede Brotsorte, die sich zu einem Brei gatschen und durch einen hochkomplizierten Vorgang in einen Darm stopfen läßt, z.B. Weißbrot, Graubrot oder Schwarzbrot. Die so entstandene Brotwurst kann in Scheiben geschnitten und zwischen zwei Brotscheiben serviert werden. Dieses als Brotwurstbrot bekannte Gericht besteht somit aus drei übereinandergeschichteten Brotscheiben.
Hat gar nichts zu tun mit: Käsebrot