Bier verarbeitende Industrie: Unterschied zwischen den Versionen

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Die '''Bier verarbeitende Industrie''' ist ein in [[Deutschland]] weit verbreiteter Industriezweig mit mehreren [[Melonen]] Arbeitnehmern.
 
Die '''Bier verarbeitende Industrie''' ist ein in [[Deutschland]] weit verbreiteter Industriezweig mit mehreren [[Melonen]] Arbeitnehmern.
  
In der Bier verarbeiteten Industrie wird der Rohstoff [[Bier]] zu Produkten des täglichen Bedarfs weiter verarbeitet. Dazu zählen nicht nur [[Lebensmittel]] aus der klassiscsehn Weiterverarbeitung wie Bierschinken oder Bier-Korn-Brot, sondern ebenso Gewürze (z.B. das beliebte Bierlauch), Getreide (z.B. die in [[Indien]] außerst beliebte Bierse) oder Obst (z.B. Biernen oder Biersiche).  
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In der Bier verarbeiteten Industrie wird der Rohstoff [[Bier]] zu Produkten des täglichen Bedarfs weiter verarbeitet. Dazu zählen nicht nur [[Lebensmittel]] aus der klassischen Weiterverarbeitung wie Bierschinken oder Bier-Korn-Brot, sondern ebenso Gewürze (z.B. das beliebte Bierlauch), Getreide (z.B. die in [[Indien]] außerst beliebte Bierse) oder Obst (z.B. Biernen oder Biersiche).  
  
 
Neben der Produktion solcher der Ernährung von Kamelen dienender [[Ding]]e werden aber auch Lebensmittel-ferne Gegenstände produziert. Als Beispiele seien nur Bierkant-Schrauben, [[Bieramiden]] oder die besonders zu Karneval und Silvester zum Schmücken von Festräumen genutzten Bierlanden genannt.
 
Neben der Produktion solcher der Ernährung von Kamelen dienender [[Ding]]e werden aber auch Lebensmittel-ferne Gegenstände produziert. Als Beispiele seien nur Bierkant-Schrauben, [[Bieramiden]] oder die besonders zu Karneval und Silvester zum Schmücken von Festräumen genutzten Bierlanden genannt.

Version vom 26. Juli 2006, 12:47 Uhr

Die Bier verarbeitende Industrie ist ein in Deutschland weit verbreiteter Industriezweig mit mehreren Melonen Arbeitnehmern.

In der Bier verarbeiteten Industrie wird der Rohstoff Bier zu Produkten des täglichen Bedarfs weiter verarbeitet. Dazu zählen nicht nur Lebensmittel aus der klassischen Weiterverarbeitung wie Bierschinken oder Bier-Korn-Brot, sondern ebenso Gewürze (z.B. das beliebte Bierlauch), Getreide (z.B. die in Indien außerst beliebte Bierse) oder Obst (z.B. Biernen oder Biersiche).

Neben der Produktion solcher der Ernährung von Kamelen dienender Dinge werden aber auch Lebensmittel-ferne Gegenstände produziert. Als Beispiele seien nur Bierkant-Schrauben, Bieramiden oder die besonders zu Karneval und Silvester zum Schmücken von Festräumen genutzten Bierlanden genannt.

Datei:Bierschinken.jpg
Bierschinken, Quelle: www.q-bee.de


Bekannte Bier-Verarbeiter

Zu den bekanntesten Begründern der deutschen Bier verarbeitenden Industrie zählen Carl Benz und Gottlieb Daimler, die gemeinsam den fahrenden Biertürer erfanden.

Nicht zu vergessen seien an dieser Stelle jedoch auch Prominente wie Waldemar Hartmann, Rudi Assauer und Dagmar Berghoff, die sich um die Bier-verarbeitung in Deutschland verdient gemacht haben.