Pestozide: Unterschied zwischen den Versionen

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Pestozide eignen sich hervorragend all Würze zu Nudelgerichten ([[Pastazide]]n), Kouskous, Falafel, Kefta, Shish Kebab, Couscous und [[Kamellendenbraten]] und geben diesen Gerichten eine moderne, leichte, mediterrane Note im Abgang.
 
Pestozide eignen sich hervorragend all Würze zu Nudelgerichten ([[Pastazide]]n), Kouskous, Falafel, Kefta, Shish Kebab, Couscous und [[Kamellendenbraten]] und geben diesen Gerichten eine moderne, leichte, mediterrane Note im Abgang.
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[[Kategorie:Kulinarik]]

Version vom 8. September 2006, 16:35 Uhr

Pestozide sind eine Gruppe von Erzeugnissen der italienischen Küche.

Pestozide werden unter anderen aus Kräutern, Oliven, Knoblauch, Öl, Zwiebeln und Käse hergestellt. Es gibt sie in verschiedenen Geschmacksrichtungen und in den Farben grün und rot; seltener auch in grau mit pelzigen Belag (wenn sie mal wieder im Kühlschrank verschimmelt sind). Der übermäßige Genuß von Pestoziden kann Erbrechen und Durchfall verursachen.

Pestozide eignen sich hervorragend all Würze zu Nudelgerichten (Pastaziden), Kouskous, Falafel, Kefta, Shish Kebab, Couscous und Kamellendenbraten und geben diesen Gerichten eine moderne, leichte, mediterrane Note im Abgang.