Kernwaffeln: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Laben (Diskussion | Beiträge) (kat) |
|||
Zeile 8: | Zeile 8: | ||
Alles gut mischen und in einem gefetteten Waffeleisen ausbacken. | Alles gut mischen und in einem gefetteten Waffeleisen ausbacken. | ||
+ | |||
+ | [[Kategorie:Rezepte]] | ||
+ | [[Kategorie:Gebäck]] |
Version vom 8. September 2006, 19:56 Uhr
Kernwaffeln sind ein Gebäck, dass besonders die Kamelkinder lieben, dass aber auch unter Feinschmeckern als Delikatesse gilt.
Zu den Zutaten gehören:
1 kg zermahlene Getreidekörner
20 elliptische Geflügelprodukte, die von ihrer Kalkhülle befreit wurden
1/2 l Kamelmilch
200 g pflanzlicher Rohrzucker
100 g Kerne aus möglichst frischer Kontaminationszone
Alles gut mischen und in einem gefetteten Waffeleisen ausbacken.