Stahlkocher: Unterschied zwischen den Versionen

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Ein '''Stahlkocher''', auch Stahlkochtopf genannt, ist ein praktisches Haushaltsgerät, mit welchem Stahl gekocht werden kann. Es gibt viele schöne Rezepte für Stahlgerichte, d.h. Gerichte, die Stahl enthalten.  
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Ein '''Stahlkocher''', auch Stahlkochtopf genannt, ist ein praktisches Haushaltsgerät, mit welchem [[Stahl]] gekocht werden kann. Es gibt viele schöne [[Rezept]]e für Stahlgerichte, d.h. [[Gericht]]e, die Stahl enthalten.  
  
 
== Rezept für Stahlsoße==
 
== Rezept für Stahlsoße==
 
Zunächst wird ein Block Stahl aus dem Kühlschrank geholt und im Stahlkocher aufgetaut. Wenn er flüssig ist, werden unter ständigem Rühren die weiteren Zutaten hineingerührt, z.B. [[Karotte]]n, [[Kartoffeln]], kleine [[Wurst]]schnipsel, [[Mischgemüse]] und [[Porree]].  
 
Zunächst wird ein Block Stahl aus dem Kühlschrank geholt und im Stahlkocher aufgetaut. Wenn er flüssig ist, werden unter ständigem Rühren die weiteren Zutaten hineingerührt, z.B. [[Karotte]]n, [[Kartoffeln]], kleine [[Wurst]]schnipsel, [[Mischgemüse]] und [[Porree]].  
  
Wenn die Zutaten gar sind, muß man Stahlsoße abschmecken. Hierzu nimmt schlürft man vorsichtig etwas Stahlsoße von einem Löffel. Da man sich hierbei übel die Fresse verbrennen kann, sollten Stahlgerichte nur von einem gelernten Stahlkoch zubereitet werden.
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Wenn die Zutaten gar sind, muss man Stahlsoße abschmecken. Hierzu nimmt schlürft man vorsichtig etwas Stahlsoße von einem [[Löffel]]. Da man sich hierbei übel die [[Fresse]] verbrennen kann, sollten Stahlgerichte nur von einem gelernten Stahlkoch zubereitet werden.
  
  
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[[Kategorie:Kulinarik]]

Version vom 13. Oktober 2006, 00:21 Uhr

Großstahlküche

Ein Stahlkocher, auch Stahlkochtopf genannt, ist ein praktisches Haushaltsgerät, mit welchem Stahl gekocht werden kann. Es gibt viele schöne Rezepte für Stahlgerichte, d.h. Gerichte, die Stahl enthalten.

Rezept für Stahlsoße

Zunächst wird ein Block Stahl aus dem Kühlschrank geholt und im Stahlkocher aufgetaut. Wenn er flüssig ist, werden unter ständigem Rühren die weiteren Zutaten hineingerührt, z.B. Karotten, Kartoffeln, kleine Wurstschnipsel, Mischgemüse und Porree.

Wenn die Zutaten gar sind, muss man Stahlsoße abschmecken. Hierzu nimmt schlürft man vorsichtig etwas Stahlsoße von einem Löffel. Da man sich hierbei übel die Fresse verbrennen kann, sollten Stahlgerichte nur von einem gelernten Stahlkoch zubereitet werden.


Siehe auch.png Siehe auch:  Speiseeisen, Eintopf