Stahlkocher: Unterschied zwischen den Versionen

aus Kamelopedia, der wüsten Enzyklopädie
Zur Navigation springen Zur Suche springen
K (links)
K
Zeile 12: Zeile 12:
  
  
[[Kategorie:Kulinarik]]
+
[[Kategorie:Gastronomie]]
 +
[[Kategorie:Rezepte]]

Version vom 17. Oktober 2006, 02:29 Uhr

Großstahlküche

Ein Stahlkocher, auch Stahlkochtopf genannt, ist ein praktisches Haushaltsgerät, mit welchem Stahl gekocht werden kann. Es gibt viele schöne Rezepte für Stahlgerichte, d.h. Gerichte, die Stahl enthalten.

Rezept für Stahlsoße

Zunächst wird ein Block Stahl aus dem Kühlschrank geholt und im Stahlkocher aufgetaut. Wenn er flüssig ist, werden unter ständigem Rühren die weiteren Zutaten hineingerührt, z.B. Karotten, Kartoffeln, kleine Wurstschnipsel, Mischgemüse und Porree.

Wenn die Zutaten gar sind, muss man Stahlsoße abschmecken. Hierzu nimmt schlürft man vorsichtig etwas Stahlsoße von einem Löffel. Da man sich hierbei übel die Fresse verbrennen kann, sollten Stahlgerichte nur von einem gelernten Stahlkoch zubereitet werden.


Siehe auch.png Siehe auch:  Speiseeisen, Eintopf