Massenvernichtungswaffeln: Unterschied zwischen den Versionen
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Version vom 9. Dezember 2006, 15:29 Uhr
Bei der Massenvernichtungswaffel handelt es sich um eine Gebäckvariante zur großflächigen Vernichtung von Mehl und anderen Backzutaten auf große Entfernung.
Vorsicht! Bei übermäßigem Konsum ist zu beachten, dass die Massenvernichtungswaffel keinesfalls (wie der Name vermuten lässt) Massen vernichtet, sondern eher aufbaut. Fettleibige, menschliche Exponate lassen sich vor allem im US-kamelikanischen Raum begutachten.
Varianten der Massenvernichtungswaffel
Man unterscheidet drei Grundarten von Massenvernichtungswaffeln:
1. Atomwaffeln (oder auch A-Waffeln): Diese klitze-kleinen, atomaren Waffeln sind versteckte Kalorienbomben. Bei Verzehr kommt es zu explosionsartigen Massenzuwächsen in der Bauchregion. Weitere Details sind bisher noch unerforscht.
2. Biowaffeln (oder auch B-Waffeln): Öko-Terroristen favorisieren die Variante der Bio-Waffeln. Unter dem Etikettenschwindel der Zucker- und Kalorienlosigkeit werden diese Waffeln in sogenannten Bio-Waffel-Läden vertrieben. Auch hier ist in verschiedensten Experimenten ein starker Massenzuwachs bei den Probanden zu beobachten gewesen.
3. Chemiewaffeln (oder auch C-Waffeln): Diese Waffeln werden mit Hilfe der Chemiekeule hergestellt. Der Grundteig wird dabei unter Zugabe geheimer Zutaten kräftig durchgerührt. Der o.g. Massenaufbau wird auch bei dieser Variante stark begünstigt. Chemiewaffeln sind jedoch im Gegensatz zu den anderen Waffelarten an ihrer rosa Farbe leicht zu erkennen und zu meiden.
(also aufpassen lo)