Wärmeleitpastete: Unterschied zwischen den Versionen

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Zur Herstellung einer Wärmeleitpastete bringt man den Blätterteig zuerst in eine Form die für [[Pastete]]n üblich ist, und füllt diesen anschliessend mit der Wärmeleitpaste. Nun beginnt man mit dem Einmischen von Gewürzen. Dazu eingnen sich besonders [[Ingwer]], [[Oleander]] und [[Pfeffer]]. Während dem Einmischen der Gewürzen sollte man die Masse gut umrühren. Sollte sich dabei ein Stück des Blätterteigs lösen und in die Wärmeleitpaste kommen sollte dieser schnellstmöglich aus der Paste entfernt werden um den feinen Geschmack nicht zu zerstören. Nachdem alle gewünschten Gewürze eingemischt sind wird das ganze Zeug für 180 Minuten bei 1200 Grad in den Ofen gestellt. Die hohe Temperaturen sind notwendig um der Wärmeleitpastete ein besonders gutes Aroma hinzuzufügen. Danach nimmt man sie aus dem Ofen und freut sich über den Genuss seiner Wärmeleitpastete.
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Zur Herstellung einer Wärmeleitpastete bringt man den Blätterteig zuerst in eine Form die für [[Pastete]]n üblich ist, und füllt diesen anschliessend mit der Wärmeleitpaste. Nun beginnt man mit dem Einmischen von Gewürzen. Dazu eingnen sich besonders [[Ingwer]], [[Oleander]] und [[Pfeffer]]. Während dem Einmischen der Gewürzen sollte man die Masse gut umrühren. Sollte sich dabei ein Stück des Blätterteigs lösen und in die Wärmeleitpaste kommen sollte dieser schnellstmöglich aus der Paste entfernt werden um den feinen Geschmack nicht zu zerstören.  
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Nachdem alle gewünschten Gewürze eingemischt sind wird das ganze Zeug für 180 Minuten bei 1200 Grad in den Ofen gestellt. Die hohe Temperaturen sind notwendig um der Wärmeleitpastete ein besonders gutes Aroma hinzuzufügen. Danach nimmt man sie aus dem Ofen und freut sich über den Genuss seiner Wärmeleitpastete.
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[[Kategorie:Kulinarik]]
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[[Kategorie:Computer]]

Version vom 7. April 2007, 19:46 Uhr

Wärmeleitpasteten sind feingewürzte Gerichte aus Wärmeleitpaste. Ärzte empfehlen Kamelen, täglich mindestens zwei Portionen Wärmeleitpastete zu essen, da so die Hitze der Wüste besser in die Kamele kommt und somit die Chancen auf einen Hitzetod verbessert werden.

Zubereitung

Zutaten:

Zur Herstellung einer Wärmeleitpastete bringt man den Blätterteig zuerst in eine Form die für Pasteten üblich ist, und füllt diesen anschliessend mit der Wärmeleitpaste. Nun beginnt man mit dem Einmischen von Gewürzen. Dazu eingnen sich besonders Ingwer, Oleander und Pfeffer. Während dem Einmischen der Gewürzen sollte man die Masse gut umrühren. Sollte sich dabei ein Stück des Blätterteigs lösen und in die Wärmeleitpaste kommen sollte dieser schnellstmöglich aus der Paste entfernt werden um den feinen Geschmack nicht zu zerstören.

Nachdem alle gewünschten Gewürze eingemischt sind wird das ganze Zeug für 180 Minuten bei 1200 Grad in den Ofen gestellt. Die hohe Temperaturen sind notwendig um der Wärmeleitpastete ein besonders gutes Aroma hinzuzufügen. Danach nimmt man sie aus dem Ofen und freut sich über den Genuss seiner Wärmeleitpastete.