Hamburger: Unterschied zwischen den Versionen
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Wer ethisch unbedenklich bleiben will, ißt lieber einen [[Hackfleischbratling auf Brötchen]], oder auch ’ne [[Wurst]], aber kalt (Helge Schneider). | Wer ethisch unbedenklich bleiben will, ißt lieber einen [[Hackfleischbratling auf Brötchen]], oder auch ’ne [[Wurst]], aber kalt (Helge Schneider). |
Version vom 22. April 2007, 16:19 Uhr
Hamburger, der; ist ein Norddeutscher, welcher in Fastfood-Restaurants zu finden ist. Hamburger haben meist eine Glatze und sind rundlicher Natur. Hamburger werden oft mit dem BigKing, dem Bremer oder dem Berliner verwechselt. Apropos King, der Burger King ist auch ein König, der über dem Hamburger und dem Berliner steht.
Im Straßenverkehr sind Hamburger sehr langsam, nur ca. vier Stundenkilometer „schnell“. Sie laufen gewöhnlich in Vierergruppen nebeneinander auf dem Fahrradweg.
Es wurden bereits Kamele entdeckt, die Hamburger essen. Diese Kamele bezeichnet man bisweilen als Kamelibalisten.Diese essen auch Kamele!
Dagegen sind Menschen, die Hamburger gefressen haben, nicht zwangsläufig Dooffoodies, sondern im krass konkretenGegensatz sogar Ökos undNorddeutsche hinterm Elbdeich, die wegen der Expansionsgelüste der Hamburger und den damit verbundenen Elbvertiefungen nicht elendig absaufen wollen, wenn der Deich dem Wasserdruck nicht mehr standhält.
Wer ethisch unbedenklich bleiben will, ißt lieber einen Hackfleischbratling auf Brötchen, oder auch ’ne Wurst, aber kalt (Helge Schneider).
Siehe auch: Kamelburger, Bürgertum