Kammelfleisch: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
(+Links genormt) |
|||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
− | Kammelfleisch ist einst hoch nahrhaftes, durch unsachgemäße Lagerung aber ungenießbar gemachtes Fleisch. Die | + | Kammelfleisch ist einst hoch nahrhaftes, durch unsachgemäße Lagerung aber ungenießbar gemachtes Fleisch. Die Produktionsabläufe des Kammelfleisch unterscheiden sich [[bösonders]] im Bereich der Lagerung (ihrer Dauer und Intensität) von denen normaler Fleischprodukte. |
− | Es wird in Billigdiscountern angeboten (z.B. | + | Es wird in Billigdiscountern angeboten ([[z.B.]] [[Lidl]] oder [[Aldi]])oder zu [[Döner|Kammelfleischdönern]] verarbeitet. Durch starkes Würzen und Mischen mit [[Kinderwurst]] erhält man ein fast geschmacksneutrales [[Lebensmittel]], das nun relativ essbar erscheint, jedoch immer noch tüchtig Bauchschmerzen und [[Branddung|Durchfall]] verursacht. |
+ | |||
+ | {{sa}}[[Kamelfisch]] |
Version vom 14. Mai 2007, 13:45 Uhr
Kammelfleisch ist einst hoch nahrhaftes, durch unsachgemäße Lagerung aber ungenießbar gemachtes Fleisch. Die Produktionsabläufe des Kammelfleisch unterscheiden sich bösonders im Bereich der Lagerung (ihrer Dauer und Intensität) von denen normaler Fleischprodukte.
Es wird in Billigdiscountern angeboten (z.B. Lidl oder Aldi)oder zu Kammelfleischdönern verarbeitet. Durch starkes Würzen und Mischen mit Kinderwurst erhält man ein fast geschmacksneutrales Lebensmittel, das nun relativ essbar erscheint, jedoch immer noch tüchtig Bauchschmerzen und Durchfall verursacht.
Siehe auch: Kamelfisch