Stahlkocher: Unterschied zwischen den Versionen
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Wenn die Zutaten gar sind, muss man Stahlsoße abschmecken und ggf mit [[Katzmium]] nachwürzen. Hierzu nimmt schlürft man vorsichtig etwas Stahlsoße von einem [[Löffel]]. Da man sich hierbei übel die [[Fresse]] verbrennen kann, sollten Stahlgerichte nur von einem gelernten Stahlkoch zubereitet werden. | Wenn die Zutaten gar sind, muss man Stahlsoße abschmecken und ggf mit [[Katzmium]] nachwürzen. Hierzu nimmt schlürft man vorsichtig etwas Stahlsoße von einem [[Löffel]]. Da man sich hierbei übel die [[Fresse]] verbrennen kann, sollten Stahlgerichte nur von einem gelernten Stahlkoch zubereitet werden. | ||
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Version vom 13. August 2007, 17:51 Uhr
Ein Stahlkocher, auch Stahlkochtopf genannt, ist ein praktisches Haushaltsgerät, mit welchem Stahl gekocht werden kann. Es gibt viele schöne Rezepte für Stahlgerichte, d.h. Gerichte, die Stahl enthalten.
Rezept für Stahlsoße
Zunächst wird ein Block Stahl aus dem Kühlschrank geholt und im Stahlkocher aufgetaut - Speiseeisen eignet sich nicht. Wenn er flüssig ist, werden unter ständigem Rühren die weiteren Zutaten hineingerührt, z.B. Karotten, Kartoffeln, kleine Wurstschnipsel, Mischgemüse und Porree.
Wenn die Zutaten gar sind, muss man Stahlsoße abschmecken und ggf mit Katzmium nachwürzen. Hierzu nimmt schlürft man vorsichtig etwas Stahlsoße von einem Löffel. Da man sich hierbei übel die Fresse verbrennen kann, sollten Stahlgerichte nur von einem gelernten Stahlkoch zubereitet werden.
Siehe auch: Eintopf, Blechkuchen