Nudelöhr: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Dufo (Diskussion | Beiträge) K (rekat) |
|||
Zeile 5: | Zeile 5: | ||
Den verbleibenden Hartweizengrieß kann man als [[Grütze]] zur Füllung hohler Köpfe verwenden. | Den verbleibenden Hartweizengrieß kann man als [[Grütze]] zur Füllung hohler Köpfe verwenden. | ||
− | [[Kategorie: | + | [[Kategorie:Desserts & Salate]] |
Version vom 18. Oktober 2007, 10:13 Uhr
Als Nudelöhr bezeichnet man den leeren Raum im Zentrum der Makkaroni. Vor der Nudelspaltung wurde dieser Raum von Spaghetti ausgefüllt.
Die Nudelspaltung zur Erzeugung von Nudelöhren wird ausgelöst, indem man Nudeln mit Hartweizengrießmolekülen beschießt. Dabei entstehen Makkaroni, Spaghetti und weitere Hartweizengrießmoleküle. Diese Kettenreaktion dauert solange an, bis alle Nudeln im Nudelreaktor aufgespalten sind.
Den verbleibenden Hartweizengrieß kann man als Grütze zur Füllung hohler Köpfe verwenden.