Wurstgravitation: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Elfboi (Diskussion | Beiträge) |
(interwiki: +uncy, by Benutzer:Nequmodiva von der de.Uncyclopedia.org) |
||
Zeile 8: | Zeile 8: | ||
[[Kategorie:Wissenschaft]] | [[Kategorie:Wissenschaft]] | ||
[[Kategorie:Wurst]] | [[Kategorie:Wurst]] | ||
+ | |||
+ | [[uncy:Gravitation]] |
Version vom 23. Januar 2008, 16:33 Uhr
Die Theorie der Wurstgravitation gilt als die Erkenntniss der Moderne. Laut dieser krümmt die Wurst durch ihre wursteigene Krümmung den Raum. Auch sollen dadurch Wurstwurmlöcher möglich sein, getreu der Hauptthese des Wissenschaftlers, dessen Name mir zu lang ist: "Alles hat ein Ende, nur die Wurst hat zwei!" Ob der Apperat, der diese Wurstkrümmung nutzen soll, mit schwerem Wurstwasser zu betreiben ist, ist noch ungeklärt.
Im Alltag lässt sich die Wurstgravitation auch nachweisen: Nur Vegetarianer können sich der Anziehung einer Wurst entziehen.
Diese jedoch fallen der Brokkoli-Gravitation zum Opfer.