Frühlingsrolle: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
(Änderung 239825 von 62.178.148.112 (Diskussion) wurde rückgängig gemacht.) |
|||
Zeile 15: | Zeile 15: | ||
[[wiki:Frühlingsrolle]] | [[wiki:Frühlingsrolle]] | ||
[[wiki-en:Spring roll]] | [[wiki-en:Spring roll]] | ||
− |
Version vom 1. März 2008, 10:10 Uhr
Der Frühling schmeckt den Chinesen von allen Jahreszeiten am besten. Damit sie ihn auch im Sommer, Herbst und Winter genießen können rollen sie ihn im Frühjahr ein.
Die wichtigsten Zutaten der Frühlingsrolle sind neben dem Frühling, Reis, Sojabohnen Bambussprossen und Bi-Huhn. Als Ummantelung wird irgendsoein Teig genonmmen.
Verzehrt werden darf die Frühlingsrolle allerdings nur im Sommer, Herbst oder Winter. Ein Verzehr im Frühling kann mit Kopplung der Frühjahrsmüdigkeit zum Koma führen, und man läuft dabei in Gefahr selber in einer Frühlingsrolle eingerollt zu werden !
Vergleiche mit: Nachtfalter
stupi:Frühlingsrolle wiki:Frühlingsrolle wiki-en:Spring roll