Glykol: Unterschied zwischen den Versionen

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[[Bild:Unimog1.jpg|thumb|200px|right|Getarnte '''Glykol'''-Lieferung aus ''Bierlustkolonien'']] '''Glykol''' ist ein mittlerweile international akzeptierter Zusatz[[stoff]] für [[Wein]], [[Bier]] und anderes [[Zeug]]. Beim Aufkommen des Glykolbooms vor einigen Jahr[[zehn]]ten wurde es noch in [[Federchen Frost|Frostschutz]]mittelbehältern geschmuggelt, bis ein [[Kamel]] aus Versehen kostete und die ganze Lieferung austrank. Seither werden die Reben (bzw. der Hopfen) jedes [[Jahr]] im [[Frühling]] mit Glykol gegossen. Diese Variante ist zwar teurer, [[aber]] auch die bei weitem sicherste, denn bis jetzt hat noch niemand die [[Traube]]n gekostet.
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[[Bild:Unimog1.jpg|thumb|200px|right|Getarnte '''Glykol'''-Lieferung aus ''Bierlustkolonien'']]  
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'''Glykol''' ist ein mittlerweile international akzeptierter Zusatz[[stoff]] für [[Wein]], [[Bier]] und anderes [[Zeug]]. Beim Aufkommen des Glykolbooms vor einigen Jahr[[zehn]]ten wurde es noch in [[Federchen Frost|Frostschutz]]mittelbehältern geschmuggelt, bis ein [[Kamel]] aus Versehen kostete und die ganze Lieferung austrank. Seither werden die Reben (bzw. der Hopfen) jedes [[Jahr]] im [[Frühling]] mit Glykol gegossen. Diese Variante ist zwar teurer, [[aber]] auch die bei weitem sicherste, denn bis jetzt hat noch niemand die [[Traube]]n gekostet.
  
 
[[SIE]] versuchen dagegen schon seit langem, [[alle]] davon zu überzeugen, [[dass]] Glykol nicht existiert. Wir glauben [[IHNEN]] kein Wort.
 
[[SIE]] versuchen dagegen schon seit langem, [[alle]] davon zu überzeugen, [[dass]] Glykol nicht existiert. Wir glauben [[IHNEN]] kein Wort.

Version vom 23. Mai 2008, 18:37 Uhr

Getarnte Glykol-Lieferung aus Bierlustkolonien

Glykol ist ein mittlerweile international akzeptierter Zusatzstoff für Wein, Bier und anderes Zeug. Beim Aufkommen des Glykolbooms vor einigen Jahrzehnten wurde es noch in Frostschutzmittelbehältern geschmuggelt, bis ein Kamel aus Versehen kostete und die ganze Lieferung austrank. Seither werden die Reben (bzw. der Hopfen) jedes Jahr im Frühling mit Glykol gegossen. Diese Variante ist zwar teurer, aber auch die bei weitem sicherste, denn bis jetzt hat noch niemand die Trauben gekostet.

SIE versuchen dagegen schon seit langem, alle davon zu überzeugen, dass Glykol nicht existiert. Wir glauben IHNEN kein Wort.

Siehe auch.png Siehe vielleicht:  Zucker, Süße Wüste