Kamelbert: Unterschied zwischen den Versionen

aus Kamelopedia, der wüsten Enzyklopädie
Zur Navigation springen Zur Suche springen
(Mager)
Zeile 1: Zeile 1:
 +
{{mager}}
 
Der '''Kamelbert''' ist ein kremiger [[Kamelkäse]] aus dem tibetanischen Hochland am Ufer der Kaspischen See. Er hat seine Reife erreicht, wenn er auf sanften Daumendruck mit einem zufriedenen [[Mööepp]] antwortet. Dank seiner weißen Kruste kann er leicht von anderen Käsesorten wie [[Rockvor]], [[Gorgonzola]] oder [[Rokameldur]] unterschieden werden. Paniert mit Preiselbeeren ist er zu jeder Tageszeit ein sattes [[Frühstück]].
 
Der '''Kamelbert''' ist ein kremiger [[Kamelkäse]] aus dem tibetanischen Hochland am Ufer der Kaspischen See. Er hat seine Reife erreicht, wenn er auf sanften Daumendruck mit einem zufriedenen [[Mööepp]] antwortet. Dank seiner weißen Kruste kann er leicht von anderen Käsesorten wie [[Rockvor]], [[Gorgonzola]] oder [[Rokameldur]] unterschieden werden. Paniert mit Preiselbeeren ist er zu jeder Tageszeit ein sattes [[Frühstück]].
  

Version vom 1. Juni 2008, 02:28 Uhr

Kamel Mager.png

Kamelagerfeld.jpg
Dieser Artikel ist so mager, dass er beim nächsten Sandsturm davongerissen werden würde.
Nun mal hübsch in die Hufe gespuckt und dem Text etwas Fett und Witz auf die Rippen dichten!

Der Kamelbert ist ein kremiger Kamelkäse aus dem tibetanischen Hochland am Ufer der Kaspischen See. Er hat seine Reife erreicht, wenn er auf sanften Daumendruck mit einem zufriedenen Mööepp antwortet. Dank seiner weißen Kruste kann er leicht von anderen Käsesorten wie Rockvor, Gorgonzola oder Rokameldur unterschieden werden. Paniert mit Preiselbeeren ist er zu jeder Tageszeit ein sattes Frühstück.

Siehe auch.png Siehe auch:  Camelbert