Lutherbiber: Unterschied zwischen den Versionen

aus Kamelopedia, der wüsten Enzyklopädie
Zur Navigation springen Zur Suche springen
 
Zeile 1: Zeile 1:
Der Lutherbiber, usprünglich eine Abkömmling des mittelhochdeutschen Gelbzahn-Riesenbibers, entstand durch das Einkreuzen einer Schildkröte, die, wie wir wissen, ein sehr behäbiges Tier ist, das auch sehr hohes Alter erreichen kann. Da allgemein bekannt ist, das sich die Qualität einer Ware mit zunehmden Alter stark verbessert (Weine, sie schmecken dann um so feiner, oder Möbel, sie werden ebenso unglaublich teuer wie morsch, was manche Leute jedoch nicht daran hindert, sie zu astronomischen Preisen zu ersteigern), kann auch davon ausgegangen werden, das der Lutherbiber erst nach einer beträchtlichn Reifezeit von mindestens 50 Jahren geschlachtet werden darf, da das Fleisch sonst sein volles Aroma nicht entfalten kann.
+
Der Lutherbiber, usprünglich eine Abkömmling des mittelhochdeutschen Gelbzahn-Riesenbibers, entstand durch das Einkreuzen einer Schildkröte, die, wie wir wissen, ein sehr behäbiges Tier ist, welches auch sehr hohes Alter erreichen kann. Da allgemein bekannt ist, das sich die Qualität einer Ware mit zunehmden Alter stark verbessert (Weine, sie schmecken dann um so feiner, oder Möbel, sie werden ebenso unglaublich teuer wie morsch, was manche Leute jedoch nicht daran hindert, sie zu astronomischen Preisen zu ersteigern), kann auch davon ausgegangen werden, das der Lutherbiber erst nach einer beträchtlichn Reifezeit von mindestens 50 Jahren geschlachtet werden darf, da das Fleisch sonst sein volles Aroma nicht entfalten kann.

Version vom 20. Januar 2005, 21:13 Uhr

Der Lutherbiber, usprünglich eine Abkömmling des mittelhochdeutschen Gelbzahn-Riesenbibers, entstand durch das Einkreuzen einer Schildkröte, die, wie wir wissen, ein sehr behäbiges Tier ist, welches auch sehr hohes Alter erreichen kann. Da allgemein bekannt ist, das sich die Qualität einer Ware mit zunehmden Alter stark verbessert (Weine, sie schmecken dann um so feiner, oder Möbel, sie werden ebenso unglaublich teuer wie morsch, was manche Leute jedoch nicht daran hindert, sie zu astronomischen Preisen zu ersteigern), kann auch davon ausgegangen werden, das der Lutherbiber erst nach einer beträchtlichn Reifezeit von mindestens 50 Jahren geschlachtet werden darf, da das Fleisch sonst sein volles Aroma nicht entfalten kann.