Ofen: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
(sprichwort) |
(bild) |
||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
+ | [[Bild:ofen.jpg|thumb|Ein nicht offender offener Ofen. Hierbei handelt es sich um einen Vertreter der Untergattung [[Gemeinschaftsküche]]. Beim Offen wird der Hit in das recht-eckige Loch eingefügt.]] | ||
Ein '''Ofen''', im internationalen Bäckerjagon auch '''Back''' genannt, verwandelt [[Software]], wie beispielsweise weichen Teig, in [[Hardware]], beispielsweise knusprige Kräcker. Im internationalen Bäckerjagon heißt dieser Vorgang '''backen'''. Im Deutschen wird er als '''offen''' bezeichnet, sein Ausgang auch. | Ein '''Ofen''', im internationalen Bäckerjagon auch '''Back''' genannt, verwandelt [[Software]], wie beispielsweise weichen Teig, in [[Hardware]], beispielsweise knusprige Kräcker. Im internationalen Bäckerjagon heißt dieser Vorgang '''backen'''. Im Deutschen wird er als '''offen''' bezeichnet, sein Ausgang auch. | ||
Version vom 23. Februar 2005, 01:45 Uhr
Ein Ofen, im internationalen Bäckerjagon auch Back genannt, verwandelt Software, wie beispielsweise weichen Teig, in Hardware, beispielsweise knusprige Kräcker. Im internationalen Bäckerjagon heißt dieser Vorgang backen. Im Deutschen wird er als offen bezeichnet, sein Ausgang auch.
Bestandteile eines Ofen
Ein Ofen besteht aus einer Ofentür (Backdoor) und meist einem Hit, der zum Offen benötigt wird. Nur in Profiöfen werden zwei Hitz, oder gar noch mehr Hitze, eingebaut. Beim Offen sollte die Backdoor geschlossen sein.
Sprichworte
Ein offen offender Ofen offt oft offen.