Wurstbrot: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Elfboi (Diskussion | Beiträge) |
Dufo (Diskussion | Beiträge) K (interwiki) |
||
Zeile 4: | Zeile 4: | ||
{{nt}} [[Käsebrot]] | {{nt}} [[Käsebrot]] | ||
+ | [[stupi:Wurstbrot]] | ||
+ | [[uncy:Wurstbrot]] | ||
+ | [[wiki:Wurstbrot]] | ||
[[Kategorie:Gebäck]] | [[Kategorie:Gebäck]] | ||
[[Kategorie:Wurst]] | [[Kategorie:Wurst]] |
Version vom 21. November 2009, 01:19 Uhr
Wurstbrot ist eine spezielle Brotsorte, die zur Herstellung von Brotwurst verwendet wird. Als Wurstbrot eignet sich grundsätzlich jede Brotsorte, die sich zu einem Brei gatschen und durch einen hochkomplizierten Vorgang in einen Darm stopfen läßt, z.B. Weißbrot, Graubrot oder Schwarzbrot. Die so entstandene Brotwurst kann in Scheiben geschnitten und zwischen zwei Brotscheiben serviert werden. Dieses als Brotwurstbrot bekannte Gericht besteht somit aus drei übereinandergeschichteten Brotscheiben.
Hat gar nichts zu tun mit: Käsebrot