Projekt:Rezepte-Kamelo/Speisekarte: Unterschied zwischen den Versionen
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Version vom 8. Dezember 2009, 15:02 Uhr
Gewünschte Rezepte
- Oberginensalat
- Hierzu nehmen wir einen Ober und zwei Ginen, das sind Vietnamesen aus chinesischer Aufzucht (erhältlich in gut sortierten Asia-Läden). Diese pressen wir aus wie eine Zitrone. Danach werden alle drei geraspelt und mit dem erpressten gut zu einer sämigen Masse vermischt. Dann ist das einfache und köstliche Gericht bereits servierbereit.
- Quatschsuppe Hierzu benötigen wir eine polnische Wurst und Gummistiefel. Mit der Wurst in der Hand und den Stiefeln an den Füssen laufen wir auf dem onomatopoetischen Leerpfad durch das Modersohn-Moor bei Westerstede zu einer Moorkate. Nur dort kann sich das einzigartige Aroma, welches wir haben wollen, voll entwickeln. Wenn es ausreichend qwatsch-qwatsch-qwatsch gemacht hat, räuchern wir die Wurst in der Moorkate über Torffeuer. Das dabei heraustropfende Fett sammeln wir in Oma Beckers Sammeltasse. Die an den Stiefelabsätzen haften gebliebenen Moorbestandteile kratzen wir sorgfältig ab und pürieren sie gründlich. Dann werden alle Zutaten gleichzeitig in einem Kupferkessel erhitzt und mit „Günther’s Gekörnter Jauche“ verfeinert, bis die Suppe zu gleichen Anteilen nach Quatsch und nach polnischer Wurst schmeckt. Dann garnieren wir mit einer Venusfliegenfalle in der ein Insekt steckt und servieren möglichst sofort. Bon Appetit!
- Pferdehuf in panierten Schweinsbäuchen
- Rezept:Kamelschwanzsuppe mit eingelegtem Höcker auf einer Farce aus Stutenmilch
- Dessert aus gefrorener Hühnergalle auf einem Sorbet aus eiterigen Jungfrauenpickeln
- Eingelegte Kamelniere an Brathoden mit Sauce Regularis von unbefleckten Jungfrauen
- Gammelfeigen mit warmen Mutterkuchen
- Granatsplitter mit Streubombenopferaugen
- Amputiertes Bein gegrillt mit einer würzigen Beilage aus Spenderherz und Blutplasma
- Weihnachtsmann halbdurch auf einem Bett aus Heinzelmännchenkotze
- Euterstückelsuppe mit Pansen und rote Sauce
- Rote Beete mit Buchsbaumhecke eingefasst
- Sülze mit Sempf
- Club-Cola/Bananengeschmack
- Geräucherter Bullenkopf mit Bier übergossen
- Flammkuchen in Eitersuppe
- Eierkuchen auf gekochtem Angstschweiß
- Gegrilltes Sparschwein mit Powerkraut
- Penisbrot mit Eichelkaffee
- Bügelflunder „Faltenfrei“ mit Gewürzgurken. Hierzu benötigen wir ein Bügeleisen und einige, je nach gewünschter Geschmacksintensivität, Bügelverschlüsse altertümlicher Bierflaschen. Als erste Tat brechen wir die unversehrt vom Fischmehlhändler aussortierte Flunder auf und legen das Gekröse zunächst beiseite. Zweitens bügeln wir auf der Stufe „Baumwolle“ die Gräten heraus und glätten die Flossen. Dann erhöhen wir die Temperatur auf „Leinen“ und plätten die Flunder bis sie gar ist. Sorgfältig zerstossen wir hernach die Keramikanteile der Bügelverschlüsse aufs Feinste und entfernen möglichst die Metall- als auch Gummianteile. Dann wenden wir die Flunder in dem entstandenen Mehl und füllen sie abwechselnd mit einer Schicht Gewürzgurken und einer Schicht Gekröse. Verschlossen wird der nun ziemlich gespannte Bauch des Fisches zu guter Letzt mit den Metallklammern der Verschlüsse. Achtung, die Gäste freundlich vor dem Beginn des Essens auf das Vorhandensein dieser hinweisen. Wir wünschen gutes Gelingen und viel Freude bei der Zubereitung dieser kamelopedianischen Spezialität.