Projekt:Rezepte-Kamelo: Unterschied zwischen den Versionen

aus Kamelopedia, der wüsten Enzyklopädie
Zur Navigation springen Zur Suche springen
(Navi)
K
Zeile 9: Zeile 9:
 
*Paul Kotzbuse (Coque francaise)
 
*Paul Kotzbuse (Coque francaise)
 
*Johann Schwafler (Mehlspeis’-mit-Ö-Bestreicher)
 
*Johann Schwafler (Mehlspeis’-mit-Ö-Bestreicher)
 +
*Gerlinde Weichei (Eierspezialistin)
 +
*Knut Hartknochen (Hühnchenbrust- und schenkelspezialist)
 +
*Patros Pappappiniolus (Griechischer Harzkoch)
  
 
==Das Magazin==
 
==Das Magazin==

Version vom 14. Dezember 2009, 16:40 Uhr

Eieiei.png Restaurant Eieiei.png Speisekarte Eieiei.png Erfahrungsberichte Eieiei.png Heute in der Kantine Eieiei.png

Hauskamel

Du bist ein gelangweiltes Hauskamel, hast keinen Job (ausser eben Hauskamel) und besitzt ausserordentliche köcherische Fähigkeiten? Und die werden nicht genutzt? Dann trag dich unten (ja, unten) ein. Dann wirst du in die Redaktion eintreten und Reporter für die ultimative Rezepte-Kamelo! Möööep!!!

  • Eierkuchen-Streichler, (Redakteur)
  • Luzi der Heizer (Rehdacktör)
  • Hilde die Bräterin (Reetdachtür)
  • Schleimi Olivier (Cook of England)
  • Paul Kotzbuse (Coque francaise)
  • Johann Schwafler (Mehlspeis’-mit-Ö-Bestreicher)
  • Gerlinde Weichei (Eierspezialistin)
  • Knut Hartknochen (Hühnchenbrust- und schenkelspezialist)
  • Patros Pappappiniolus (Griechischer Harzkoch)

Das Magazin