Krautsalat: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
(Die Seite wurde neu angelegt.) |
|||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
− | Der [[Krautsalat]] ist eine Beilage zu Fleischgerichten. In aller Regel besteht der Hauptteil des Salates aus Kraut, in manchen Ländern streckt man Ihn mit [[Unkraut]], was mit einer Geschmacksverbitterung einhergeht. In südlichen Ländern mischt man um die Verbitterung zu übertünchen, dann wieder ein paar [[Dioxin]]e hinzu. Dieses uralte Rezept wäre verschreibungspflichtig, würde es nicht als Familiengeheimnis von [[Generation]] zu Generation weiter gegeben. | + | Der [[Krautsalat]] ist eine [[Beilage]] zu Fleischgerichten. In aller [[Regel]] besteht der Hauptteil des Salates aus Kraut, in manchen Ländern streckt man Ihn mit [[Unkraut]], was mit einer Geschmacksverbitterung einhergeht. In südlichen Ländern mischt man um die Verbitterung zu übertünchen, dann wieder ein paar [[Dioxin]]e hinzu. Dieses uralte [[Rezept]] wäre verschreibungspflichtig, würde es nicht als Familiengeheimnis von [[Generation]] zu Generation weiter gegeben. |
Version vom 7. Februar 2010, 03:25 Uhr
Der Krautsalat ist eine Beilage zu Fleischgerichten. In aller Regel besteht der Hauptteil des Salates aus Kraut, in manchen Ländern streckt man Ihn mit Unkraut, was mit einer Geschmacksverbitterung einhergeht. In südlichen Ländern mischt man um die Verbitterung zu übertünchen, dann wieder ein paar Dioxine hinzu. Dieses uralte Rezept wäre verschreibungspflichtig, würde es nicht als Familiengeheimnis von Generation zu Generation weiter gegeben.