Pestozide: Unterschied zwischen den Versionen

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Inzwischen sind Pestozide ein unverzichtbarer Bestandteil der weltweiten Ernährungsindustrie. Kaum eine Lebensmittelindustrie kann heute ohne diese [[überleben]]. Ein weiterer [[Vorteil]] der sich aus dem Einsatz dieser [[Produkt]]e ergibt, ist die drastische Verlängerung der Haltbarkeit von Lebensmitteln, analog zu [[Konservierung]]sstoffen. Bei richtiger Anwendung von Pestoziden lassen sich nahezu alle [[Gemüse]]sorten für Jahrhunderte haltbar machen.
  
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Version vom 18. Februar 2010, 21:54 Uhr

Pestozid, das … ist Komplex an Erzeugnissen der italienischen Küche. Pestozide werden unter anderen aus Kräutern, Oliven, Knoblauch, Öl, Zwiebeln und Käse hergestellt. Es gibt sie in verschiedenen Geschmacksrichtungen und in den Farben grün und rot; seltener auch in grau mit pelzigen Belag (wenn sie mal wieder im Kühlschrank verschimmelt sind). Der übermäßige Genuss von Pestoziden kann Erbrechen und Durchfall verursachen.

Pestozide eignen sich hervorragend als Würze zu Nudelgerichten (Pastaziden), Kouskous, Falafel, Kefta, Shish Kebab und Kamellendenbraten und geben diesen Gerichten eine moderne, leichte, mediterrane Note im Abgang.

Inzwischen sind Pestozide ein unverzichtbarer Bestandteil der weltweiten Ernährungsindustrie. Kaum eine Lebensmittelindustrie kann heute ohne diese überleben. Ein weiterer Vorteil der sich aus dem Einsatz dieser Produkte ergibt, ist die drastische Verlängerung der Haltbarkeit von Lebensmitteln, analog zu Konservierungsstoffen. Bei richtiger Anwendung von Pestoziden lassen sich nahezu alle Gemüsesorten für Jahrhunderte haltbar machen.

Siehe auch.png Siehe unbedingt: Gut zu Nudeln | Gehmüse
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