Puppenküche: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
(Noch so eine Idee) |
K |
||
Zeile 11: | Zeile 11: | ||
[[Stofftier]]e sind wegen den vielen Fasern dagegen in der Puppenküche nicht so beliebt. | [[Stofftier]]e sind wegen den vielen Fasern dagegen in der Puppenküche nicht so beliebt. | ||
− | Die [[Puppe]]n werden auf alle denkbaren Weisen zubereitet, entweder zerhackt, zermanscht, in Scheiben geschnitten, aufgespießt, filetiert, gebraten, geschmort, gegrillt, gekocht, gebacken, frittiert, gedünstet oder blanchiert. | + | Die [[Puppe]]n werden auf alle denkbaren Weisen zubereitet, entweder zerhackt, zermanscht, in Scheiben geschnitten, aufgespießt, filetiert, gebraten, geschmort, gegrillt, gekocht, gebacken, frittiert, gedünstet oder blanchiert. Die Möglichkeiten sind sehr vielfältig! |
[[Kategorie:Gastronomie]] | [[Kategorie:Gastronomie]] |
Version vom 2. Januar 2011, 23:24 Uhr
In der Puppenküche werden leckerste Gerichte zubereitet. Solch eine Küche muss nicht mal klein sein, solch eine Küche ist auch kein Spielzeug für rosa Mädchen. Hauptzutat sind natürlich Puppen aller Art, die phantasievoll mit allerlei Zutaten verfeinert schmackhaft zubereitet werden. Denkbare Puppen zur Zubereitung sind:
- Barbie-Puppen
- Porzellan-Puppen
- Schaufenster-Puppen
- Schwarzwald-Puppen
- Baby-Puppen
- Schmetterlings-Puppen
- Glieder-Puppen
Stofftiere sind wegen den vielen Fasern dagegen in der Puppenküche nicht so beliebt.
Die Puppen werden auf alle denkbaren Weisen zubereitet, entweder zerhackt, zermanscht, in Scheiben geschnitten, aufgespießt, filetiert, gebraten, geschmort, gegrillt, gekocht, gebacken, frittiert, gedünstet oder blanchiert. Die Möglichkeiten sind sehr vielfältig!