Otto Walkäs: Unterschied zwischen den Versionen
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Version vom 14. Juni 2011, 14:36 Uhr
Otto Walkäs ist der Erfinder bombastisch großer Käsestücken. Seiner ultra-flachen Heimat Ostfriesland wollte er ein Alpengefühl zukommen lassen. Was liegt da näher als die Verbindung von Bergen und Käse? Statt des Käseimportes vom Mond sollte die Enstehung der ostfriesischen Schweiz mit regionalen Mitteln geschehen.
Dazu braucht man folgende in Ostfriesland reichlich vorhanden Dinge:
- Wale
- Kühe
- Meerwasser
- Krümelkekse
Die Kühe werden gemolken, damit man Milch bekommt. Damit werden die Wale gefüttert. Dann wird noch etwas Meerwasser (wegen des Salzes) und Lab hinterhergekippt. Diese Mischung muss nun eine Weile vermengt werden (Ebbe und Flut sorgen für die nötige Bewegung). Nach einiger Zeit ist die Masse eingedickt. Da Wale unter Artenschutz stehen, kann man diese nicht einfach aufschneiden und den Käse rausholen. Es werden also am Strand große Magnete aufgestellt. Diese bringen den Orientierungssinn der Wale durcheinander und sie schwimmen auf die Magnete zu. Am Strand angekommen, läßt man Dieter Böhlen etwas singen. Die Wale müssen sich übergeben und speien den Käse aus. Schon hat man einen schönen Berg.
Siehe unbedingt: Friesengeier Volltreffer bei Google…ansehen? Google One:6
Die augenblicklichen Top-20 VIPs John Lennon • Micamel Jackson • Die Ärzte (Punkbandband) • Udo Lindenhöck • 50 Cent • Bappa • Paul McCamelty • Bob Dromedarley • Suppen-Nanny • Kaliningradskie Hlopcy • Pink Floyd • Elvis Presley • Bruce Flanell • Harald Juhnke • Heitz Brühmann • Dildo Horn • IEZ „Gabriele Krone-Schmalz“ • Amy Winehouse • Lena Leier-Langmut • Freddie Mercury |