Eichelkäse: Unterschied zwischen den Versionen

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'''Eichelkäse''' ist eine besondere [[Käse]]sorte, benannt nach [[Kabinett_bis_2005#Hanse_Ichel_-_.28SPDSPS.29_-_Mysterium_der_Bilanzen|Hans Eichel]], der mit der Käsereibe von Hans Eichel abgefräst und dann gepresst wird. Der Eichelkäse ist eine sehr würzig riechende Sorte Käse. Zum Verzehr wird er von einer Käselatte gelutscht. Entgegen der allgemeinen [[Volksmeinung]] werden in den Eichelkäse keine [[Eichel]]n reingeschnippelt, sondern [[Nuss|Nüsse]]. Eichelkäse wird traditionsgemäss von männlichen Kamelen kultiviert und von weiblichen Kamelen verzehrt. Komischerweise wächst aber die [[Anzahl]] männlicher Konsumenten weltweit rasant.
 
'''Eichelkäse''' ist eine besondere [[Käse]]sorte, benannt nach [[Kabinett_bis_2005#Hanse_Ichel_-_.28SPDSPS.29_-_Mysterium_der_Bilanzen|Hans Eichel]], der mit der Käsereibe von Hans Eichel abgefräst und dann gepresst wird. Der Eichelkäse ist eine sehr würzig riechende Sorte Käse. Zum Verzehr wird er von einer Käselatte gelutscht. Entgegen der allgemeinen [[Volksmeinung]] werden in den Eichelkäse keine [[Eichel]]n reingeschnippelt, sondern [[Nuss|Nüsse]]. Eichelkäse wird traditionsgemäss von männlichen Kamelen kultiviert und von weiblichen Kamelen verzehrt. Komischerweise wächst aber die [[Anzahl]] männlicher Konsumenten weltweit rasant.
 
Als Eichelkäse (Smegma) im übertragenen [[Sinn]]e kann auch das weiße Zeug verstanden werden, das sich unter der Vorhaut der [[Penis|Nille]] sammelt, nachdem man sie ein paar Wochen nicht mehr gewaschen oder abgeschabt hat. Der Duft reicht von leicht säuerlich über fischig oder süßlich haribo-artig bis zu dem namensgebenden typisch-eichelkäsigen Geruch. Über den Geschmack dieser Käsesorte ist dem Autor dieser Zeilen [[nichts]] bekannt. Aber auch diese Sorte Käse ist nach Hans Eichel benannt.
 
  
 
Die österreichische Variante ist als besondere Spezialität bekannt und erfreut sich unter dem Synonym "Oache-Kaas" steigender Beliebtheit. Er existiert in den Geschmacksrichtungen Berg-Kaas, Rubbel-Kaas (benannt nach der Vorarlberger Käserei) und Nudel-Flenggn.
 
Die österreichische Variante ist als besondere Spezialität bekannt und erfreut sich unter dem Synonym "Oache-Kaas" steigender Beliebtheit. Er existiert in den Geschmacksrichtungen Berg-Kaas, Rubbel-Kaas (benannt nach der Vorarlberger Käserei) und Nudel-Flenggn.

Version vom 5. August 2011, 20:04 Uhr

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Eichelkäse ist eine besondere Käsesorte, benannt nach Hans Eichel, der mit der Käsereibe von Hans Eichel abgefräst und dann gepresst wird. Der Eichelkäse ist eine sehr würzig riechende Sorte Käse. Zum Verzehr wird er von einer Käselatte gelutscht. Entgegen der allgemeinen Volksmeinung werden in den Eichelkäse keine Eicheln reingeschnippelt, sondern Nüsse. Eichelkäse wird traditionsgemäss von männlichen Kamelen kultiviert und von weiblichen Kamelen verzehrt. Komischerweise wächst aber die Anzahl männlicher Konsumenten weltweit rasant.

Die österreichische Variante ist als besondere Spezialität bekannt und erfreut sich unter dem Synonym "Oache-Kaas" steigender Beliebtheit. Er existiert in den Geschmacksrichtungen Berg-Kaas, Rubbel-Kaas (benannt nach der Vorarlberger Käserei) und Nudel-Flenggn.

Siehe auch.png Siehe auf gar keinen Fall, außer du möchtest IHNEN zum Opfer fallen:  Penis | Befruchtung

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