Hünsül & Grütül: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Zeile 3: | Zeile 3: | ||
* Dönerfleisch | * Dönerfleisch | ||
− | * | + | * ''pide'' |
* Weiß- oder Rotkrautsalat | * Weiß- oder Rotkrautsalat | ||
− | * Schafskäse (oftmals an einem Ende in | + | * Schafskäse (oftmals an einem Ende in ''antep ezme'' oder ''cacik'' getunkt) |
* Oliven | * Oliven |
Version vom 24. Oktober 2004, 16:06 Uhr
Ein Phänomen, das gelegentlich in deutschen Großstädten und abgelegenen Wäldern Anatoliens auftritt: in regelmäßigen Abständen finden sich auf dem Boden liegend ca. 2 cm lange Stücke bzw einzelne Exemplare folgender Substanzen:
- Dönerfleisch
- pide
- Weiß- oder Rotkrautsalat
- Schafskäse (oftmals an einem Ende in antep ezme oder cacik getunkt)
- Oliven
- Peperoni
- Gurke
- Tomate