Spaghetto: Unterschied zwischen den Versionen
Zeile 8: | Zeile 8: | ||
Was mit Tagliatello, Penno und Farfallo passiert, wird die Entwicklung in den nächsten Monaten zeigen. | Was mit Tagliatello, Penno und Farfallo passiert, wird die Entwicklung in den nächsten Monaten zeigen. | ||
− | {{sa}}[[Nudelöhr]],[[Spaghettipolonaise]] | + | {{sa}}[[Nudelöhr]], [[Spaghettipolonaise]] |
{{sn}}[[Kartoffeln]], [[Eisbergsalat]], [[Al-dente]], [[Zahnpasta]] | {{sn}}[[Kartoffeln]], [[Eisbergsalat]], [[Al-dente]], [[Zahnpasta]] |
Version vom 27. Januar 2012, 16:24 Uhr
Spaghetto (neudeutsch auch: Spargetto) ist die singuläre Form der meist in Gruppen auftretenden Bastasorte. In Zeiten globaler Nahrungsverknappung und bulimistischer Ernährungsmanien ist mit verstärktem Auftreten dieser Darreichungsform zu rechnen. Sättigungsbeilagen wie Mineralwässer mit Kohlensäure werden wegen des Klimawandels und des sich ständig verändernden Ozonlochs nicht mehr gereicht. Ebenso sind Geschmacksverstärker (z.B. geriebener Hartkäse) tabu. Ein Kamel, welches jetzt auf Preisreduzierungen hofft, trägt seinen Namen zu Recht.
Auch bei anderen Bastasorten sind ähnlichen Entwicklungen zu beobachten:
Was mit Tagliatello, Penno und Farfallo passiert, wird die Entwicklung in den nächsten Monaten zeigen.
Siehe auch: Nudelöhr, Spaghettipolonaise
Siehe besser nicht: Kartoffeln, Eisbergsalat, Al-dente, Zahnpasta