Kamelsoße: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Kramel (Diskussion | Beiträge) K |
Kramel (Diskussion | Beiträge) K |
||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
− | Die [[Kamelsoße]] ist ein traditionelles Rezept der Nomaden. Man nimmt etwas Schokopuddinpulver von Dr.Höcker und einen Liter Koksmilch. Daraus kocht man einen schmackhaften Pudding, kalt werden lassen und stürzen. Dann die Kamelsoße vorsichtig drübergießen - lecker. Die modernen Normaden haben Kühlboxen dabei, um den Pudding erkalten zu lassen. Kalt bringt er | + | Die [[Kamelsoße]] ist ein traditionelles Rezept der Nomaden. Man nimmt etwas Schokopuddinpulver von Dr.Höcker und einen Liter Koksmilch. Daraus kocht man einen schmackhaften Pudding, kalt werden lassen und stürzen. Dann die Kamelsoße vorsichtig drübergießen - lecker. Die modernen Normaden haben Kühlboxen dabei, um den Pudding erkalten zu lassen. Kalt bringt er den [[Geschmack]] der Kamelsoße besonders zur Geltung. Versuche außerdem: [[Diskordische Soße]] |
− | Versuche |
Version vom 15. Juli 2005, 21:04 Uhr
Die Kamelsoße ist ein traditionelles Rezept der Nomaden. Man nimmt etwas Schokopuddinpulver von Dr.Höcker und einen Liter Koksmilch. Daraus kocht man einen schmackhaften Pudding, kalt werden lassen und stürzen. Dann die Kamelsoße vorsichtig drübergießen - lecker. Die modernen Normaden haben Kühlboxen dabei, um den Pudding erkalten zu lassen. Kalt bringt er den Geschmack der Kamelsoße besonders zur Geltung. Versuche außerdem: Diskordische Soße