Metzger: Unterschied zwischen den Versionen

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Der Metzger ist der Kamelfeind Nr.1 da er nur darauf aus ist den Kamelen die Köpfe abzutrennen und sie anschliesend zu Kamelwurst zu verarbeiten. Wenn der Metzger mal ein guten Tag hat kann es durchaus auch vorkommen das er den Kamelen nur die Hauptschlagader aufschlizt und sie sehr sehr langsam verbluten lässt wobei er das Blut gleichzeitig zum ertränken der Kamele verwendet. Ist das Kamel nach mehreren Stunden erholung nicht merh so richtig am leben, beginnt der Metzgermeister mit seiner Hauptaufgabe, und zwar das zerstückelln des Kameles mit Motorsäge und Vorschlaghammer, nach dieser mehrstündigen Prozedur ist das Kamel für ein Kamelopedianer nicht mehr zu erkennen. Aber wenn er beim einkauf im Kamaldi auf die Rückseite seiner Produckte schaut lässt sich leicht erkennen wo die einzelnen Teile des Kameles enthalten sind.
 
Der Metzger ist der Kamelfeind Nr.1 da er nur darauf aus ist den Kamelen die Köpfe abzutrennen und sie anschliesend zu Kamelwurst zu verarbeiten. Wenn der Metzger mal ein guten Tag hat kann es durchaus auch vorkommen das er den Kamelen nur die Hauptschlagader aufschlizt und sie sehr sehr langsam verbluten lässt wobei er das Blut gleichzeitig zum ertränken der Kamele verwendet. Ist das Kamel nach mehreren Stunden erholung nicht merh so richtig am leben, beginnt der Metzgermeister mit seiner Hauptaufgabe, und zwar das zerstückelln des Kameles mit Motorsäge und Vorschlaghammer, nach dieser mehrstündigen Prozedur ist das Kamel für ein Kamelopedianer nicht mehr zu erkennen. Aber wenn er beim einkauf im Kamaldi auf die Rückseite seiner Produckte schaut lässt sich leicht erkennen wo die einzelnen Teile des Kameles enthalten sind.

Version vom 22. Juli 2005, 22:35 Uhr

Der Metzgermeister!


Der Metzger ist der Kamelfeind Nr.1 da er nur darauf aus ist den Kamelen die Köpfe abzutrennen und sie anschliesend zu Kamelwurst zu verarbeiten. Wenn der Metzger mal ein guten Tag hat kann es durchaus auch vorkommen das er den Kamelen nur die Hauptschlagader aufschlizt und sie sehr sehr langsam verbluten lässt wobei er das Blut gleichzeitig zum ertränken der Kamele verwendet. Ist das Kamel nach mehreren Stunden erholung nicht merh so richtig am leben, beginnt der Metzgermeister mit seiner Hauptaufgabe, und zwar das zerstückelln des Kameles mit Motorsäge und Vorschlaghammer, nach dieser mehrstündigen Prozedur ist das Kamel für ein Kamelopedianer nicht mehr zu erkennen. Aber wenn er beim einkauf im Kamaldi auf die Rückseite seiner Produckte schaut lässt sich leicht erkennen wo die einzelnen Teile des Kameles enthalten sind.